• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

5일째입니다..

맹구애미 2008-06-03 (화) 22:28 16년전 1214
음...수술후 고통은 많이 나아지긴 했지만 여전히 아픕니다..

어제 병원가서 피통뺏구요..
피통 빼는데 기절하는줄 알았습니다..ㅡ.,ㅡ
저도 모르게 소리질렀어요..ㅡ,.ㅡ;;;
피통 빼구 시간 좀 지나니깐 행동하기가 훨씬 나아졌구요.. 겨드랑이도 쫌 덜아퍼요..

병원가면서 지하철 타구 갔어요..
첨에 택시 타구 갈까 하다가 택시타면 도로 울퉁불퉁한거땜에 더 가슴 아플거 같아서
살살 걸어서 지하철 한번갈아타구 걸어갔네요..

좀비처럼 힘없이 천천히 걸어다니는덴 지장이 없어요.
아프지도 않구..

다음주 월요일에 실밥뽑는데..
실밥뽑으면 정말 안아플거 같아요..ㅡ.,ㅡ;

빨리 시간이 지났으면...!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,481,034
3,236,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빼빼로 2008-06-04 (수) 16:25 16년전 신고 주소
시간아 가라~~~~
aaamimi 2008-06-04 (수) 16:42 16년전 신고 주소
후기올려주시니까 생생한게 너무좋아여~~아픔을 같이나눠여~정보도좀 주시구여~~^^
히히나야 2008-06-04 (수) 19:47 16년전 신고 주소
맹구애미님..닉넴넘 귀여워여
근데.정말 그렇게 마니아픈가요?
대체얼마나 아프길래..전잘모르겠어요 고통이 어느정도인지..
겁이나네요..

수술할땐 안아프고 수술하고나서 1~3일정도가 죽도록 아프다는 거죠?
얼마나 아픈지..정말 미티겟어요 ㅠ
bisquedoll 2008-06-05 (목) 04:34 16년전 신고 주소
무섭다느.ㅜㅜ
맹구애미 작성자 2008-06-08 (일) 07:28 16년전 신고 주소
ㅎㅎ 죽을만큼 아프진 않아요..ㅎㅎㅎ
그저 혼자 일어날수 없고 팔을 쓰기 힘들다는거..
그리고 기침, 한숨쉴때 가슴이 아프다는거...
정자세로 누워있다보니 뒤통수가 아프고 등이 배기는거?
이정도에요..
hi