• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

걱정되요...수술 낼이라..

맹구애미 2008-05-29 (목) 13:34 16년전 740
오늘 밤부터 금식인데...
배고픔을 참을수 있을까..라는
소심한 걱정서부터...
전신마취 깨어나지 못하면 어떡하나...
요런 걱정까지...

너무 겁나요....
잘되겠죠?
잘되겠죠??

엄마는 저보러 미친x이라고 하구...
사람들은 잘생각했다 반...
왜하느냐 반....

꼭....내일 수술 잘하구...
모레 후기 올릴께요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,209,446
2,413,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쥬얼리 2008-05-29 (목) 17:14 16년전 신고 주소
수술 잘 하시고요 힘내세요 홧팅!!!1
유성 2008-05-29 (목) 17:37 16년전 신고 주소
힘내세요!~
빼빼로 2008-05-29 (목) 18:34 16년전 신고 주소
잘 될거에요. 금방 엄청나게 행복해지실거에요. 제가 그렇거든요~
맹구애미 작성자 2008-05-29 (목) 22:15 16년전 신고 주소
정말 너무 감사해요~
힘이 나요!!
솔낭 2008-05-29 (목) 23:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
낼 수술 예쁘게 잘하시고 오세요...^^
시크릿가든 2008-05-31 (토) 11:57 16년전 신고 주소
저도 그랬는데.. 다들 잘하잖아요~ 잘되실꺼에요~ 힘내시구요~ 이뿌게 하세요~
pcpink 2008-05-31 (토) 20:17 16년전 신고 주소
잘되시길 기도합니다...
건강하고 예쁘게 잘하고 오시길.~
하늘맑아 2008-05-31 (토) 21:24 16년전 신고 주소
괜한 노파심에 걱정부터 마시고~ 잘 마치고 오세요~
효진최고 2008-06-01 (일) 05:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
화이팅요!!!!!!
hi