• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

7개월 정도지났어요

유니보스 2008-05-09 (금) 13:42 16년전 2912
제가 원래 등치가 있는 편이었는데, 그에 비해서 가슴은 너무 빈약했었거든요.

뭐, 서른 넘어서 까지 이래저래 살다가,

결혼을 앞두고,

절벽가슴으로 웨딩드레스를 입을 생각을 하니,

그렇다고 브레지어안에 뭘 넣자니 참, 창피스럽고..

그래서, 가슴성형을 결심했답니다.

솔직히, 좀 무섭잖아요. 뉴스에서 보면 성형하다가 죽었다는 이야기도 나오고..

그래서..망설였죠..

그냥, 피부를 절개하지 않는 필러로 할까...

그러다가 상담하러 갔는데,

식염수나, 코젤이 더 예쁘고, 부드럽다고 하길래..

식염수는 절개부위가 조금 더 작고 비용은 싸지만,

모양이 코젤이 더 이쁘다는 말에...코젤이 더 땡기더라구요..

수술 날짜 잡고도 할까말까...진짜 고민 많이 되더라구요..

수술이라는 생각에 무서워서..ㅋ

수술 당일, 한시간 좀 넘게 걸렸나..?얼마나 걸렸는지도 모르겠더라구요..

넘 긴장해서...

그렇게, 7개월 정도가 흘렀네요.

겨드랑이 흉도 거의 없어진듯 보이고..

이젠, 수영장도 가슴펴고 갑니다.ㅋㅋㅋ

안면 수술하고 싶은데,,

무서워서 망설이고 있어요..

정말 큰 수술이잖아요..

정보 많이들 올려주세요..

참고하게요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,235,726
799,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-05-09 (금) 22:42 16년전 신고 주소
정보좀 주십시오..
이뻐질껍니다!! 2008-05-10 (토) 01:03 16년전 신고 주소
정보 주세요!!!ㅋㅋ
sky+ 2008-05-10 (토) 06:27 16년전 신고 주소
와 이뽀요.. 정보좀 주세요..
쥬얼리 2008-05-10 (토) 09:39 16년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뻐여 정보 좀 주세요!!!!
코가문제야ㅠ_ㅠ 2008-05-10 (토) 10:11 16년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ안면술에 비하면 가슴수술은 정말 편한 수술이지요
뽕우마누라 2008-05-10 (토) 10:54 16년전 신고 주소
헐...난가슴수술도진짜죽는주알앗는데 가슴수술이젤아픈수술인주아랏는데! ㅜㅜ안면은도대체그럼얼마나고통스럽단거죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
쮸쮸바 2008-05-10 (토) 10:59 16년전 신고 주소
역시 가슴이 있어야 옷이 산당께여~ 넘 이쁘네여~정보좀주세용^^
노력할께 2008-05-10 (토) 13:18 16년전 신고 주소
와우~~ 넘 이쁘다. 정보 좀 주세요~ ^^
dsjh 2008-05-10 (토) 15:33 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요~정보좀 주세요 ^^
진우맘 2008-05-10 (토) 23:02 16년전 신고 주소
good....
유니보스 작성자 2008-05-10 (토) 23:25 16년전 신고 주소
-------------------------------------------------
김권영 2008-05-11 (일) 00:06 16년전 신고 주소
저도 정보랑 비용부탁드려요^^
햐디 2008-05-11 (일) 12:06 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요^^
유니보스 작성자 2008-05-12 (월) 11:02 16년전 신고 주소
----------------------------------------------
고해야겟어용 2008-05-12 (월) 12:55 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^
안녕도리링 2008-05-12 (월) 13:30 16년전 신고 주소
저두정보부탁드려욤 ^^
dalki324 2008-05-12 (월) 14:46 16년전 신고 주소
저두 겁이나서 망설이고 있는데....저두 꼭 정보 부탁드려여^^
djklfs 2008-05-13 (화) 00:12 16년전 신고 주소
정보좀주세여~^^
유니보스 작성자 2008-05-13 (화) 00:53 16년전 신고 주소
-----------------------------------------
2008-05-13 (화) 13:00 16년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다......
차차, 2008-05-13 (화) 13:37 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다. 너무 이쁘게 되셨어요!!
도키 2008-05-13 (화) 21:31 16년전 신고 주소
완전이뻐요 ㅠ.ㅠ부럽~~~저도 정보좀 주세요~^^
pataly 2008-05-14 (수) 00:13 16년전 신고 주소
와~ 너무 이쁘네요 저도 정보좀...ㅡㅜ
유니보스 작성자 2008-05-14 (수) 09:09 16년전 신고 주소
---------------------------------
시내소녀 2008-05-14 (수) 11:16 16년전 신고 주소
정보 좀여~
이뿌니23 2008-05-14 (수) 15:51 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요......ㅠㅠ
oO꼭미녀Oo 2008-05-14 (수) 19:15 16년전 신고 주소
예쁘세요..정보 부탁드려요~
유니보스 작성자 2008-05-15 (목) 09:05 16년전 신고 주소
------------------------------------
당돌한그녀 2008-05-15 (목) 18:43 16년전 신고 주소
진짜잘되셨어용 부럽네요^^저도정보좀~~
망고스틴 2008-05-17 (토) 02:43 16년전 신고 주소
넘 이쁘네요.. 정보좀 부탁드려요~~
유니보스 작성자 2008-05-17 (토) 05:42 16년전 신고 주소
사진 내려요!!!!!!!!!!!!!
나니나나 2008-05-26 (월) 01:33 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아름다워지고파 2008-05-27 (화) 17:38 16년전 신고 주소
사진 보고싶었는데 없네용;; 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
진연경 2008-05-28 (수) 01:04 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi