• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술6일째

착한마음 2008-03-13 (목) 06:22 16년전 1337
하루하루 지날때마다 정말 신기하게도 통증이 완하되서 좋습니다.
싸이즈도 그럭저럭 만족하고요
지금보정속옷 75c 하고있는데요!
이거 얼마나 줄어들까요???????
스포츠브라는 언제부터 할수있을까요?ㅠㅠ
모양은 아직은 잘 모르겠어요 그냥 딱보면 수술햇구나 싶은 밥그릇 두개의 모양인데 이거 마사지 잘하면 괜찮아저요????????????????????
촉감은 조금씩 조금씩 말랑 해지는 듯 싶어요!
촉감도 더 좋아지죠????????
그런데 유달리 왼쪽은 하나도 안아픈데
오른쪽은 만지면 좀 아파요ㅠㅠ 옆구리까지 쫘악~ 떙기면서 아픈데 왜그럴까요?ㅠㅠ
게다가 옆구리를 누루면 뭔가 뽀드득 하면서 꿀럭 거리는 소리가 나요 ㅠㅠ;; 붓기 때문인가 했는데 이런분들 계셧나요??????

밑선 교정 테잎때문에 간지러워서 잠도 못자겠고
이생각저생각 걱정도 많이되고..ㅠㅠ...

빨리 다 나서 뜨거운 싸우나에서 푹 지지고 때도 빡빡밀고 상쾌한 기분으로 아무고통없이 집에서 두발뻗고 자는상상을 해봐요 ㅠㅠ그 안락한 기분있죠?
느껴보고싶어요 ㅠㅠ
내일은 겨드랑이 실밥 제거하고 처음으로 맛사지..
이것때문에 걱정되서 정말 돌겠습니다 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
가슴수술 하시는 분들 정말 신중히 결정하셔야 할것같아요
고통도 고통이지만 내적 고통또한 만만치 않거든요..
이런 고통과 노력으로 얻어진 예쁜가슴을 가진 전국의 모든 분들!
앞으로 그누가 가슴수술한것을 뭐라고 한다면 용서하지 않겠어!
이건 성형이 아니고 정말 노력입니다.노력!

오늘도 조심스러운 하루가 시작되었어요ㅠㅠ
모두들 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,484,503
2,278,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쇼코 2008-03-13 (목) 11:49 16년전 신고 주소
붓기는 서서히 빠지실꺼예요. 한달정도 지나면 밥그릇 모양같은건 많이 사라지구요.. 그 이후로도 천천히 조금씩 빠집니다. 지금 가슴 모양은 걱정안하셔도 되요. ^^ 그리고 내적고통... 정말 맞아요. ㅠㅠ 수술하는 분들 부디부디 심사숙고하시길 바래요. 암튼 수고하셨구요. 앞으로도 예쁜 가슴 가꾸세요! ^^
꾸알랍꾸압 2008-03-13 (목) 15:16 16년전 신고 주소
수술에 대한 만족도가 굉장히 높으신거같네여~!! 추카드려여!!
이뿐속옷도 많이 사서 입으시구, 여름오면 케리비안나가줘야죠!ㅎㅎ
제 친구들은 거의다가 가슴수술을했는데 확실히 자신감도 생기구
옷을 입어도 맵시가나니깐 좋아보이더라구요~!
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-03-13 (목) 17:19 16년전 신고 주소
나도 가슴하고푼데 일단 하고나서 속은 시원하시겠어여~
편해지는 그날까지 화이팅~!!!!!
예뻐질꺼거덩 2008-03-13 (목) 17:26 16년전 신고 주소
저는 오늘5일째예요..전아직도 압박붕대를 하고있어서 모양이나크기같은건 잘모르겠지만 님이느끼는 심적고통..이런건 저랑정말비슷한거같아요..
빨리 사우나가고싶단생각오늘아침에 압박붕대속으로 손가락넣어 가려운곳긁으면서 생각했어요...절실히...ㅋㅋ때도밀고싶고...
저는 왼쪽가슴이 등뒤쪽까지 쏴하게아픈게 여간기분나쁜게 아닝예요..손으로 꾹꾹눌러보면 눈길밟는소리인지 스치로폼소리인지 뽀드득소리나구...
토욜 압박붕대푸는날이 기다려져요^^
착한마음 작성자 2008-03-13 (목) 21:48 16년전 신고 주소
쇼코님 꾸알랍꾸압님 꺄오님 모두들 감사해용 ㅠㅠ
허거덩! 예뻐질 님앙~! 제몸에서도 바로 그 눈밟는 소리가나요! 왜그럴까용ㅋㅋ진짜 하루하루 회복이 달라져서 신기해요 오늘은 어제보다 더 수월햇어요
내일은 첨으로 맛사지 받는 날이에요 ㅠㅠ 수면마취하고 할려구요! 도저히
자신이 없어서..ㅠㅠ;;; 근데 두번째 맛사지도 아플까요?ㅠㅠ
쇼코 2008-03-14 (금) 14:31 16년전 신고 주소
마사지는 사람마다 느끼는 고통이 다른것 같더라구요. 누구는 너무 아파서 엉엉- 울었다는 사람도 있구요... 또 누구는 하나도 안 아프다는 사람도 있구요. 너무 앞서서 걱정하지 마시구요 괜찮을꺼예요. ^^ 그리고 처음에 다소 아프더라도 하루하루 달라지니깐 힘내시구요~ ^^
hi