• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

1년3개월됐어요

사쿠라코11 2008-03-11 (화) 14:34 16년전 1919
저는 흉곽이 68정도 되고 46키로 나가요 키는 64정도.. 키는 크고 많이 마른 편이었습니당..
흉곽도 작고요..
코젤 250을 넣었구요.
가슴방은 많이 쭐어든것 같아요 하하하;;//ㅜㅜ
다시 수술한다면 마사지 잘할 수 잇을것 같은데 그땐 요령이 없어서;; ㅋㅋ

겨드랑이 흉터는 아직 보면 확연한데요. 전보다는 확실히 없어졋고 점점 쭐어들고 있습니당..
살이 잘 안늘어나는 편이라서. 고생했구요 ㅜ..
마사지할때;; ㅎ;;
브라는 예스꺼 75비 입었습니다.
딴데는 70씨거나 비너스는 65디가맞아요 ㅎ

가슴골은 안생겨요 하하하하 왜이러지?
엄청 고민했는데 이젠 그려려니 하고 삽니다-_-
모양도 뭐 그렇게 썩 완전 백프로 만족은 아니지만.
그래도 안한것보다는 한게 잘한것 같아요
가슴 윗부분이 좀 맘에안들구요...
티나는지 어색한지 어떤지 평가좀 부탁해요

옆모습이나.. 첫번째 졍면사진.. 등...
좀 티나지 않나요 ''ㅜㅜ
여름에 비키니 입어도 되겠습니까!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,272,323
429,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
원조공주마마 2008-03-11 (화) 15:20 16년전 신고 주소
이뿌기만 한데요.ㅎ
빼빼로 2008-03-11 (화) 16:59 16년전 신고 주소
비키니 안에 누브라 하면되요, 글구 겨드랑이 흉터는 비키니 위에 얇은 앞에 끈으로 묶는 가디건 같은거,,그거하믄 보일염려 없을거구~ 흉곽이랑 사이즈가 저랑 비슷하신거 같은데 훨커보여요~ 근데 75짜리 입으문 언더 안헐렁거리나요? 브라를 다양한데서 사입고싶은데,,언더 70짜리도 몇군데밖에없고...
쇼코 2008-03-11 (화) 17:59 16년전 신고 주소
정말 너무 이쁘세요. ^^ 자연스러워 보여요. 날씬하시니깐 정말 이쁘시군요. 부럽습니다. 헤헤. ^^
착한마음 2008-03-11 (화) 23:49 16년전 신고 주소
예쁘다!! 예뻐요 비키니 입으세요!꺄아
사쿠라코11 작성자 2008-03-11 (화) 23:57 16년전 신고 주소
빼빼로님. 예스꺼는 75부터 나오는데 괜찮더라구요. 브랜드마다 달라요..
정말예쁜가요 솔직히 자연스럽지 못한것 같습니다 수술한티 팍나요
'_' 2008-03-12 (수) 11:47 16년전 신고 주소
비키니 입으세요 !!
'_' 2008-03-12 (수) 11:47 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 저도 님이랑 신체조건비슷해요 가슴만빼고 -_ -ㅋㅋ
엘리1 2008-03-12 (수) 16:53 16년전 신고 주소
전 예쁜거같은데요^-^ 부럽다는~ 저도 정보좀 부탁드려요^^*
시간이약인가?! 2008-03-12 (수) 17:03 16년전 신고 주소
제 가슴도 이래요....식염인데,..저랑 상당히 비슷하네요.....모양이..ㅎ;; 옆에서 보면 티 나죠?? 가슴 골 사이가 썰렁한것이..ㅡㅡ;
저도 이제 1년넘었네요 1년1개월차
그래도 촉감은 코젤이 좋을꺼같네요 ㅎㅎ
굉장히 커보여요 +_+
러블리찌은 2008-03-12 (수) 23:37 16년전 신고 주소
오호~~정보좀주세용^^
이쁜게최고 2008-03-13 (목) 00:26 16년전 신고 주소
아띠 부럽땅..ㅠㅠ
마음도예쁜그녀 2008-03-13 (목) 01:39 16년전 신고 주소
예쁘기만 한걸요~ 몸매도 정말 예쁜것 같아요 부러워요^^
꾀꼴 2008-03-14 (금) 12:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌당 부럽부럽
hi