• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

자가지방으로..

scsc 2008-02-16 (토) 14:45 16년전 1030
마음을 굳히고 있는데.

아무래도 가격이 만만치 않네요.

가격적당하고 좋은 병원있으면 추천좀 해주세요.

ㅠㅠ

저도 뽕없이 살고싶퐈요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,715,692
3,223,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
lilloioll 2008-02-17 (일) 11:53 16년전 신고 주소
가슴이 좀 있으시고,, 지방뺄곳이 많으시면,,,자가지방도 괜찮을거같아여 자연스럽게..., 근데 전 마르고,, 지방뺄데도 없어서 걍 보형물 할려구요... 얼굴에 지방이식 몇번 했다가 다 빠져서 ㅎㅎㅎ 지방은 신용이안감--;;;
lilloioll 2008-02-17 (일) 11:55 16년전 신고 주소
특히 지방이여,, 얼굴은 마사지 받거나 얼굴근육 많이 움직이면 점점 더 빠져버리던데요,, (1년지나도-_-;;) 가슴에 지방이식하고 남자친구가 만지면 빠질까봐 완전 짜증낼것같음,,ㅋㅋㅋ
hi