• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이거이거 진짜 궁금한데요 -

천가인 2008-02-04 (월) 10:04 16년전 1029
수술한지는 세달이 넘었는데요
저번에 맛사지 잘 안됐다고 혼나서
저도 좀 세게하고 샵에서도 좀 세게 해줬는데요
왼쪽은 안그런데 오른쪽이 팩이 없는것 처럼
그런느낌이 들어요
가슴이 스치기만해도 아프더니
그건 이제 좀 나아졌네요 ;;;
촉감이 너무 좋아진건지
팩이 터져서 팩이 작아져서 잘 못느끼는건지 잘 모르겠어요
혹시라도 팩이 터진거면
자가진단으로 알수있는법이 있나요?
너무 궁금해서 ;;;;;;;;;;;;;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

799,283
3,213,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쇼코 2008-02-04 (월) 22:14 16년전 신고 주소
식염수로 하셨다면 팩안 내용물이 모두 나와서 몸에 흡수되므로 가슴이 푹- 꺼질꺼예요. 따라서 본인이 한눈에 아실수 있을꺼구요. 코젤은 팩이 터지면 안 내용물이 바로 딱딱한 고체상체로 굳어진다고 들었어요. 제 생각인데 마사지 열심히 하셔서 촉감이 좋아지신게 아닐까요? ^^a 너무 걱정마세요. ^^
천가인 작성자 2008-02-05 (화) 14:56 16년전 신고 주소
그런가봐요 ㅡ 고마워요 ^^
hi