• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

유륜하신분 흉터 괜찮으세요

눈물이나 2008-02-02 (토) 20:02 16년전 1200
유륜 근육위 코젤 275 했습니다.
네달이 넘었는데 유륜흉터가...좀 ㅡㅡ;
유륜감각이랑 촉감은괜찮은데..만져보면 수술자리에 딱딱한거..좀지나면 딱딱한거 없어질까요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,201,273
3,239,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
totory 2008-02-03 (일) 18:02 16년전 신고 주소
수술자리 딱딱한거는 시간지나면 다 풀려요~! 걱정말구요... 흉터도 네달이면 아직 빨갛게 보일거예요.. 6개월에서 1년은 지나야 색상도 돌아오구요.. 유륜은 나중에 흉터 표시나면 문신으로 커버하면 되니까 너무 걱정 마세요..
눈물이나 작성자 2008-02-06 (수) 10:07 16년전 신고 주소
감사합니다.. 힘이나네요^^
새벽 2008-02-13 (수) 21:10 16년전 신고 주소
저도 유륜으로 했는데.. 벌써 7개월이 넘어가나? 흉터는 첨에 좀 딱딱하게 만져지는건 어느부위나 마찬가지예요.. 저도 첨엔 좀 그랬는데.. 지금은 전혀 딱딱한게 만져지지 않거든요.. 흉터 색도 진해져서 아주아주 자세히 보면 살짝 실금같은게 보이지만.. 아주아주 자세히 보지 않는한.. 몰라요..
짱ah 2015-06-17 (수) 13:47 9년전 신고 주소
저도 유륜절개로 가슴수술했는데 전 8개월 넘어가네요 ^^ 흉터 당연히 처음엔 딱딱하게 만져지는데 지금은 좀 가라앉았어요~~
근데 전 켈로이드 살성이라 그런지 흉터가 좀 더 부각되긴 하네요 ㅠㅠ 허옇게 올라와서... 앞으로 6개월정도 더 약으로 관리해보고
안되면 문신이라도 해야하나 고민중이에요 ㅜ
hi