• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

어제해버렸어요..

오드리 2008-01-30 (수) 11:38 16년전 1347
전 어제 가슴 광대 코 재수술 눈재수술을 했답니다..

가슴은 코젤 250을 근육밑으로 했구여..
근육밑으로 하면 사람들 꼼짝 못할정도로 아프다던데
전 정말 괞찮아여..

오히려 광대 해서 땡김이가 머리를 넘 아프게 하네여..

아직 1루밖에 안지나서 그른건가..
하이튼 경과보고하면서 사진두 얼릴께여~
지금은 미사일이라 민망...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

173,279
1,937,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2008-01-30 (수) 11:57 16년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
가격두요
쇼코 2008-01-30 (수) 12:15 16년전 신고 주소
헉. 4가지 수술한 한번에 하신거예요? 대단하세요~~~ 수술 다 잘 되셨길 바래요. ^^
chilly 2008-01-30 (수) 15:32 16년전 신고 주소
헐^^; 4군대나 하셔서 정말 고생이 이만저만이 아니셨겠네요; 별로 안아프셨다니 다행이네용. 빠른쾌휴하시고 경과 기대할께용~
천가인 2008-01-31 (목) 09:01 16년전 신고 주소
완전 대단하시네요 ~ 근데 부러운건 ㅠㅠ
햐디 2008-01-31 (목) 12:07 16년전 신고 주소
정보부탁해요~ 회복 빨리하셨음 좋겠어용^^*
오드리 작성자 2008-01-31 (목) 22:02 16년전 신고 주소
광대 때문에 얼굴이 넘 부었네여...
그것만빼면.. 가슴은 솔직히 참을만해여..솔직히 않아픔..
피통을 찬다는게 귀찮을뿐...에여..
그냥겨드랑이가 신경 쓰이는 정도..
못난이 2008-02-07 (목) 01:54 16년전 신고 주소
나중에 사진 꼭 부탁드려염^^ 가슴 두번하고 지금은 보형물은 뺀상태인데 슬슬재수술 준비중이거든여...글구 병원이름이랑 샘이름 꼭 가르쳐 주세염...한병원에서 다하신 거에여? 글구 250싸이쥬 괜찮나여? 꼭좀 알려주세염^^
hi