• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

우울함

호산이 2008-01-17 (목) 20:56 16년전 1016
촉감이 너무 안좋아요
내일이면 한달인데
직장다니기 시작했는데
신참이라 화장실도 마음대로 다니지 못하구
암튼 가슴 아파오로
ㅠ,ㅠ
단단해 지는것 같고 우울합니다.
직장 다니시느분들은 어떻게 위기 넘겼나요?
그리고 팔에 힘주고 하는거 너무 힘드네요 손목이랑 손이 너무 아파요
가슴수술 너무 힘든거 같습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

446,982
3,160,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빼빼로 2008-01-17 (목) 21:22 16년전 신고 주소
손으로 마사지하면 팔힘이 쫌 딸리는데요,,바디로션통같은걸로 쭉쭉 밀면서 마사지 해주세요,, 훨씬 수월해요,,글구 직장다니시는분들도 화장실에서 틈틈이 마사지하신대요..세시간에 한번가는건데 눈치보지마시구 화장실가서 마사지 하셔요..
쇼코 2008-01-18 (금) 09:31 16년전 신고 주소
음. 한달정도 되셨고... 혼자 마사지 하시기 힘드시면 마사지 숍을 찾아보시는것도 방법일 듯 한데요.. ^^a 저같은 경우엔 워낙 게을러서 혼자서 마사지 잘 안하게 되더라구요. 손목 아프니깐 짜증만나고;;; 그래서 마사지 숍에서 마사지 받고 있어요. 또 언제 후기에서 읽었는데 수술하고 6개월인가... 꾸준히 마사지 다닌 분이 있는데.. 가슴 촉감이 정말 자연산 같다고.. -_-a 확실한지는 저도 모르겠지만... 암튼 저 같은 경우엔 마사지숍에서 해주는게 아무래도 가해지는 힘도 다르고... (돈은 아깝지만) 효과적이긴 한거 같아요. ^^
용용아 2008-01-18 (금) 10:53 16년전 신고 주소
그쵸~ 가슴수술이란게.. 수술후 관리가 중요한듯 해요~ 힘내세요~.. 마사지 병원에서 해주지 않는지? 주기적으로 늦은 시간이라도 해주던데..
환자가 편해질때까지요~ 힘내세요~~~
hi