• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

겨드랑이에 힘줄같은거ㅠ

나는글래머야히 2008-01-15 (화) 14:44 16년전 2229
이주째에요 오른쪽은 괜찮은데
왼쪽 겨드랑이에 힘줄때문에 팔까지 너무땡겨요..
이 힘줄 언제없어져요?
밑에글들보니까 몇몇분들도 있으셨던데
이거 잘못된거아니죠?
평생 이러고살아야되나걱정되서 오늘 의사샘한테가봤더니 나중에 다 아문다고하시는데 너무 걱정되서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
빼빼로 2008-01-15 (화) 15:50 16년전 신고 주소
저도 했던 고민이에요,,저도 왼쪽 겨드랑이에 힘줄이..팔들고 손으로 만져보면.. 무슨 거문고줄처럼 팽팽해가지고는,,쫌 무서웠는데;;; 땡겨도 차차 늘린다는 생각으로 팔 쫙쫙 올려주세요,,왼쪽이 너무 땡겨서 팔 잘 못올렸더니, 왼쪽겨드랑이 상태가오른쪽 보다 안좋거든여;;저는 지금 없어졌는데, 언제 없어졌는지는 기억이 안나요;;;한달정도면 없어질거에요,,팔 머리위까지 옆으로 쭉쭉 올리세요~
쇼코 2008-01-15 (화) 18:12 16년전 신고 주소
저도 왼쪽 겨드랑이에 힘줄 땡겼었어요. 나중엔 팔뚝까지 힘줄이 땡기더라구요. 이대로 팔도 못 뻗게되는거 아닌가 고민햇는데... 시간 지나니깐 괜찮아지더라구요. ^^ 너무 걱정마시고 팔 위로 올리는 스트레치 자꾸 해주세요. 아파도 살살- 참으시면서요. ^^
js486 2008-01-16 (수) 11:32 16년전 신고 주소
전 남들보다 회복속도가 빠른편이었는데도, 힘줄은 몇개월동안 당기고 그랬어요. 처음에 걱정했는데, 시간이 지나니까 다 풀리더라구요. 힘줄 뭉친부분 손으로 마사지 해주고 그러면 더 빨리 풀린다구 그러더라구요
허비짱 2008-01-17 (목) 00:15 16년전 신고 주소
아..힘줄 땡땡하니 저두한달다되가는데 아직 아프네요
땡기는거 기분두 이상하구 꼭 끈어질거 같은게.. 빨랑 낳았음 좋겠어요ㅠ
냐옹~♥ 2008-01-17 (목) 10:16 16년전 신고 주소
저두 첨엔 그랬는데 시간 지나니 자연스럽게 없어진것 같아요..
지금은 1년반 됐네요 ^^
천가인 2008-01-17 (목) 12:49 16년전 신고 주소
저는 힘줄보다 상처가 툭 튀어 나와서 3주에 한번씩 주사맞아요 상처 들어가는거 -ㅁ-;; 세번은 맞아야 한다네요 -
비비안 2008-01-17 (목) 18:35 16년전 신고 주소
너무 걱정마세요 시간이 지나면서 팔 올리기 하고 그러다 보니깐 점점 사라지네요. 전 8개월정도 됬는데 한쪽은 팔 높이 올리면 조매 나오고 다른한쪽은 올리면 살짝나오는정도? 그게 수술하면 어쩔수없나봐요. 암튼 넘 걱정 마시고 마사지하시면서 잘 관리해주셈
hi