• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

8일째,맛사지너무힘들어요 ㅠㅠ

나는글래머야히 2008-01-07 (월) 21:02 16년전 1230
제가너무어려서인지 너무 아파요
움직일때마다 숨차고 가슴이 너무땡땡해서아프고
팔도제대로 못움직이고 ㅜㅜ
맛사지할때마다 너무 아파요 맛사지하고나서도
얼마안잇다가 다시 뻐근,탱탱해져서아프고 ㅜㅜ
언제쯤이면 맛사지 할때 안아픈가요?
눕거나일어날때도 돌덩어리얹어놓은것처럼아프고
음식을 좀 배부르게먹으면 숨쉬기힘들고,물먹을때
몸속에서 내려가는경로 다느껴지고
아침에 일어나는게 겁나요 오늘하루 또 어떻게버티나하고..
아무 팁 좀 가르쳐주세요 선배님들..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

435,360
3,213,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빼빼로 2008-01-07 (월) 23:52 16년전 신고 주소
어려서 아픈게 아니구,, 다들 아파해요^^;;;저도 그때는 정말 힘들었어요~팔은 아파도 옆으로 쫙핀다음에 위로 쭉쭉!!올리는 연습해야해요~마사지는 자주할수록 좋아요,,아파도 몇일지나면 마사지 많이 안아파지니까,,,지금이 마사지는 가장 중요한 시기니까,,아파도 이 악물고 마사지 열심히 하세요,,,
쇼코 2008-01-09 (수) 18:29 16년전 신고 주소
네... 마사지.. 아프다아프다.. 말은 많이 들었지만 정말 막상 겪고보니 너무 고생스럽더라구요. ㅠㅠ 처음엔 이 악물고 참으실 수 밖에 없어요. ㅠㅠ 힘드시겠지만 조금 더 화이팅! 하세요. 하루하루 나아집니다. 반드시요. ^^
효진최고 작성자 2008-01-15 (화) 19:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
화이팅요 ㅠㅠ
hi