• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

코젤백이 터진건가요 ㅜㅠ

나는글래머야히 2008-01-06 (일) 14:47 16년전 1636
수술한지 6일짼데요
맛사지할때
가슴에선 꿀럭소리만나는데
가슴밑 갈비뼈 부분에서 찌릿찌릿소리가나요 ㅜㅜ
엄마말로는 살이 떠서 나는소리라고하는데
아무래도 코젤이 새서 찌릿찌릿 소리나는거아닌가요?
불안해요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
허비짱 2008-01-06 (일) 14:54 16년전 신고 주소
저두그랬어요^^ 10일넘게까지는 맛사지할때 뿌드득이런 소리두 나구.. 찌릿찌릿하기도 하고 근데 걱정마세요 새거나 터진게 아니랍니다^^
보형물이 가슴에서 움직이는 소리나 느낌일거예요^^ 신경쓰지말구 마구마구 마사지하세요^^
성형할려고 2008-01-06 (일) 20:19 16년전 신고 주소
정보 좀 쪽지로 부탁드립니다.
수술이 꼭 필요해서요 부탁합니다. ~
쇼코 2008-01-06 (일) 20:53 16년전 신고 주소
저도 처음에 꿀럭소리나고 그래서 병원에 막 전화하고. ㅎㅎㅎ 근데 초기라서 팩이랑 가슴이랑 아직 따로 놀아서(?) 나는 소리일꺼예요. 걱정마세요. ^^
빼빼로 2008-01-07 (월) 01:30 16년전 신고 주소
찌릿찌릿소리가 먼지는 잘 모르겠는데,, 가슴밑 갈비뼈부분에서 팩이 약간 꾸긱꾸긱 하는 느낌랄까요? 그런건 있어요,,절대! 터진건 아닐거에요,,
zaq111 2008-01-07 (월) 10:20 16년전 신고 주소
저는 한달지나면서 두달될때까지 마사지하면 뚝뚝 소리도 났어요, 지금은 두달 하구 한 2주 지났는데요. 그런소리는 거의 안나구요.
trgg0618 2008-01-07 (월) 11:25 16년전 신고 주소
음..~ 가슴수술후 굴럭거림과...~... 뽁뽁이 처럼 그런 느낌..~ 수술당시 공기가 차서 그런다구 하드라구여...~ 자연적으로 시간이 지남.. 그런느낌은 사라져요..` 걱정마셔요...
hi