• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

8개월됐는데 한쪽만아파요

..*.. 2007-12-16 (일) 03:07 16년전 1444
앉아있을땐 괜찮은데
누워있을때 만지면 한쪽 오른쪽만 아파요.
얼마전부터 그랬는데 저같은증상 있으신분 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

102,136
3,057,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쇼코 2007-12-17 (월) 11:18 16년전 신고 주소
만졌을때만 아프신가요? 아님 평소에도 아프신지... 암튼.. 병원에 가서 진찰을 받아보심이 어떨까요? 별일 아니시겠지만... 가슴수술은 1년동안은 계속 지켜봐야 한다는거 같더라구요...
산딸기 2007-12-17 (월) 14:19 16년전 신고 주소
저도 1년 됐는데..오른쪽만 기끔씩 아파요~~병원에선 그럴수있다고...걱정 마시고 기다려 보게요~~
..*.. 작성자 2007-12-17 (월) 23:12 16년전 신고 주소
아니요 만졌을때 아파요..오른쪽만...원래 만져도 안아팠었는데...
이번주에 외과병원 가보려구요...답변감사드려요ㅜㅜ
hi