• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

싸이즈와 궁금사항^_^

그랑늘~* 2006-07-05 (수) 01:53 18년전 952
안녕하세요~
항상 글만보고 하다가 첨으로 올립니다~
넘 궁금한게 많아서요,
정말 제일 고민되는 수술인것 같습니다
저는 163/50 이구요, 한병원에서 상담받으니
240cc정도가 좋겠다고하는데 도저히 감이 안잡혀서요
정말 무식할정도 가슴만보이는정도는 싫구요
적당히 옷입었을때 맵시나는정도로 하고싶은데
얼마정도 넣어야할까요? 정말 상체가 거의 살이 없구요
등과 가슴이 구별이되지 않은 체형입니다 ㅋㅋ
이런경우 식염으로 했을때 심하게 촉감이
좋지않을까요?
그리고 친구가 가슴수술을할려고하는데
친척이 성형외과의사신데 말렸다고합니다.
결혼하고 모유수유할때는 빼는게 좋다고했다던데
너무걱정입니다-_ -; 아직 미혼이자나요~

그리고 서울병원에서 하신 경험자님들~
쪽지로 병원추천부탁드립니다. 비용도함께,,
도저히 결정을못하게써요ㅠㅠ
신사나 압구정, 암튼 강남에서 할거거든요~

아참! 한가지만더요!
보통 근육밑으로 많이 하시나요?
모유수유때문에 더 낫다고 하는데
구형구축이나 부작용의 확률이높다는데 사실인가요?

긴글 읽어주셔서 감사하구요 귀찮으시더라두 리플한개 쪽지한통이 저에겐 너무 힘이될거같네요,,
그럼 모든분들 수술잘되셔서 100%만족감갖구
생활하시길 바랄게요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

319,356
2,077,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
달식엄마 2006-07-05 (수) 07:11 18년전 신고 주소
구형 구축이나부작용은 운대 인것같네요...특히 가슴은 대수술이라그런 부담감은 안고서가는거같네요....근육밑이 구축 부작용 확률이적다구 알고있어요..살이넘 없으시면 식염은 촉감썩좋다구 장담 못하겠어요...촉감생각하면 코젤인데 불법 부작용 비용등 여러부담이있죠...가슴수술 생각할께한두가지가아녀요...하구나선 고민끝인줄알았는데 여러 생각을하게하네요...잘알아보시구결정하세요...대공사인데 한번에 잘결정하셔야될꺼에요...
달식엄마 2006-07-05 (수) 07:13 18년전 신고 주소
참 240 이면 그리큰 싸쥬는아닌거같네요...전 164 50 275 넣었는데 넘들보기에 몸매 예쁘다구들을정도에요...
nhnhn 2006-07-05 (수) 08:18 18년전 신고 주소
전 키155에 225넣었는데요 아직붓기 안빠진상탠대도 아담하다는 ㅠ
자연스러운거 같은데 ㅠ B컵이길 바랫는데 A컵이라는;;ㅎㅎ적당히
아담한걸 바라시면 240두 괜찮아요 .
hi