• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

신경이자꾸 쓰여요ㅠㅠ

좋아~^^; 2007-11-16 (금) 02:03 16년전 944
지금 3개월정도 됐는데요, 가슴 한쪽에 뭔가가 만져지는데, 덩어리도 아닌것이 가슴백에 붙어이는것도 같도...하튼 그런게 있어요,
거기다 한달이후 사라졌던 팔저림 증상이 최근 다시 시작됐네요, 평상시엔 저리지 않다가 가끔씩 약하게 따가울때가 있고, 팔을 치거나 흔들면 아주 심하게 쥐가난듯 저리답니다.!!
계속 이러니깐 걱정도 되고 짜증나요...병원가서 상담했는데 아직더 두고보자고 하는데, 도저히 답답해서 못기다리겠어요;;;어떡하죠~~ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,419,181
2,727,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쇼코 2007-11-16 (금) 08:48 16년전 신고 주소
헉- 정말 걱정되시겠어요. ㅠㅠ 병원에서는 얼마나 더 기다려보래요?? 검사 받아보시는게 심리적으로도 안정이 되실것 같은데.. 에효. ㅠㅠ 암튼 힘내세요~ 별일 없으실꺼예요.
예뻐질꺼거덩 2007-11-16 (금) 09:15 16년전 신고 주소
수술하고 뭐한가지 신경쓰이는게있음 거기 계속 온신경이 집중되는거같아요.전가슴수술은 아직안했지만 코수술도마찬가지로 코가 갑자기 막찡~하는느낌이랑가끔 따가운게있어서...병원에 문의했더니 적어도 6-7개월은 그럴꺼라하시네요^^신경쓰지말고 기다려보세요
빼빼로 2007-11-16 (금) 13:16 16년전 신고 주소
이놈에 가슴수술..하고나서도 애물단지..ㅠ 뭔가 덩어리가 만져지면은요..일반외과가서 초음파검사한번해보는게 어떨까요..성형외과만을 믿는건 안될것 같아요...
아리따운 2007-11-17 (토) 00:03 16년전 신고 주소
저도 그랬는데 그거 맛사지 잘해줘야 풀어지는거에요 근육이 뭉친것처럼 몽어리? 같은거 잡히면서 딱딱한거 말씀하신거죠? 저도 있었는데 계속 맛사지 일주일동안 그자리 거의 23시간 ㅋㅋ 문질렀더니 없어지던ㄷㅔ...
좋아~^^; 작성자 2007-11-19 (월) 01:16 16년전 신고 주소
근데 지금 다시 생각해보니 마치 도톰하게 올라온 혈관부위를 만지는 느낌도들어요.. 별로 단단하지는 않구요... 대체 이게모지? ㅠㅠㅠ 글구가끔씩 가슴이 콕콕 쑤시면서 미약한 통증 정도는 원래 있는건가요? 진짜 요넘에 가슴수술 애물단지네요 ㅠㅠ
hi