• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

사진내렸어요^^

아리따운 2007-11-12 (월) 20:57 16년전 1487
요즘 성예사에서 고민있는사람들이랑
얘기하는게 너무 잼있어서
매일 놀러와요 ㅋㅋ
뒤져보니 이런사진도 있더라구용
도움되었음 좋겠네용 ㅋㅋ
근데 이게 도움이 될라나?
위에껀 수술후고
아랫건 전인데
정말 없었을때...............ㅋㅋ
하길 정말 잘했어요!!!!ㅋㅋ
가운데 사진은 누웠을땐데
많이 퍼지죠? 별로 티 안나고 좋아용~♥
불펌은 하지말아주세용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
dalki324 2007-11-12 (월) 21:38 16년전 신고 주소
저도 용기 얻어요~~암튼 진짜 부러워요~~~^^관리 계속 잘 하시길^^
sky+ 2007-11-13 (화) 09:04 16년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴께요. ^^
아리따운 작성자 2007-11-13 (화) 11:51 16년전 신고 주소
sky+님 저번에 정보 드렸잖아요...................ㅠㅠ
chilly 2007-11-13 (화) 21:09 16년전 신고 주소
친절하신 아리따운님.ㅋ(왠지 이름부르면 안될꺼같아서;) 암만봐도 수술 정말 잘되셨네요~ 부럽삼~*^^*
아리따운 작성자 2007-11-13 (화) 21:54 16년전 신고 주소
ㅋㅋ그쵸? 전 부담스런가슴보단 안한거같은 가슴을 원했거든요 쁘띠첼같이 ㅋㅋ
joyjoy 2007-11-13 (화) 23:12 16년전 신고 주소
병원 정보에 가격두 줌..부탁드려용..
미련곰탱이 2007-11-15 (목) 13:53 16년전 신고 주소
부럽다..이뽀요~~
정보좀주세요..^^
hi