• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술날짜 다가와서 떨리네요

첫눈 2007-11-08 (목) 16:13 16년전 656
다음주 화요일.. 수술날짜가 점점 다가오네요.
죽으러 가는 사람마냥 우울한 이 기분은 멀까요?
요새 수술하시는 님들 워낙 많으니깐 저도 잘되겠죠?
제 가슴상태는 완전 절벽도 아니구 손으로 잡으면 한손에 딱 들어오는 정도(A컵)인데 어깨가 넓어서 그런지 컵위로 가슴골이 생기지 않아서 불만이었어요.
결혼전에는 그래도 작아도 이쁜 가슴이었는데, 출산후 가슴이 탄력이 없어지고 좀 더 작아진듯해서 큰 맘 먹었답니다.
아담하고 이쁜가슴을 선호하는지라 B컵으로 하고싶어요~~ 저 잘되겠죠? 코젤로 하니깐 촉감도 자연산처럼 좋았으면 좋겠어요. 정말정말 무서워서 요새 밤잠도 설친답니다.. 후기올릴께요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

282,480
390,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
전지현 2007-11-09 (금) 01:48 16년전 신고 주소
힘내세요... ! ! 잘되시면 정보도 올려주시구여... 괜히 나까지 우울하당....
빼빼로 2007-11-09 (금) 12:17 16년전 신고 주소
앗..제가 하루 먼저하네요..ㅎ; 출산후에 하시면 엄청 자연스럽게 다들 되시더라구요..잘되실거에요
첫눈 작성자 2007-11-09 (금) 15:47 16년전 신고 주소
감사해요... 후기 틈틈이 올릴께요.. 빼빼로님두 이뿌게 수술 잘 받으세요^^
아리따운 2007-11-09 (금) 23:39 16년전 신고 주소
ㅋㅋ수술하시고 아프거나 걱정되면 쪽지주세요 경험자로써 도움드릴게요 이쁘게하세용♡
hi