• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

재수술이요....................했습니다. -_-

Love_a 2007-10-28 (일) 00:49 16년전 1699
1월달에 코젤로 수술했었구요.
촉감은 만족하는데..

가슴 가운데가 붕 떠있었어요..ㅠㅠ
위에서 바라보면 가슴이 일자처럼.;;;

첨엔 안그랬던거 같은데 붓기빠지면서 ..
보이더라구요.. 그리고 그렇게 안심하다 생각하고 넘겼는데
어느순간보니까.. 완전 못봐줄지경... ㅠㅠ

그때 성예사에도 글 올렸었는데..
가슴방을 너무 안쪽에 넓혀서 그렇다나??
어쨌든...

재수술했습니다. ㅠ 수면마취하구요.
가슴가운데를 깁어줬어요..ㅋㅋㅋ

실밥은 담주에 풀구요..
모양은 전보다 나은거 같은데..
일단.. 계속조심해야한다네요. ㅠㅠ
가슴 마사지도 안한지 좀됐는데..
이렇게되면 마사지 쎄게 못하는게 아닌가 싶기도 하고. ㅋㅋ

할튼. 이번엔 제대로 돼서 다시는 하고싶지않아요.
(겨드랑이 흉터도 거의 안보이고,,, 촉감은 진짜 만족하거든요. 제친구들이 자연산 같대요 ㅋㅋㅋ
물론 누워서는 짝퉁티가 좀..ㅋㅋ )
모양은 좀 어떤거 같나요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
helpme 2007-10-28 (일) 06:42 16년전 신고 주소
잘되신거 같아 정말 다행이에요^^ 근데 수술할때 수면마취하고하나여 -_-
안녕도리링 2007-10-28 (일) 12:14 16년전 신고 주소
잘되신거같은데여? 요즘에는 코젤로 거의 다 하는 대세인가요? 진짜 하고 싶네요~~
Love_a 작성자 2007-10-28 (일) 14:08 16년전 신고 주소
helpme님 .원래 가슴수술은 전신마취인데요. 이번엔.. 간단한?? 수술이라서 수면마취하고 한거예요. ^^
안녕도리링님. 코젤로 하시는게. 촉감은 만족하실것 같아요.식염은 촉감때문에 재수술 고려하시는분 많더라구요.
안녕도리링 2007-10-28 (일) 20:54 16년전 신고 주소
아.. 그러면 수술하구 집에 올수있어요?그날이요??
Love_a 작성자 2007-10-28 (일) 22:24 16년전 신고 주소
네 ㅋㅋ 수술하고 마취깨고 바로왔어요 ;;ㅎㅎ
안녕도리링 2007-10-28 (일) 22:47 16년전 신고 주소
아 그러니까 처음 수술할때도 그러셨다는 말씀이시죠?? 지금 처치 하신것 말구욤??전신마취한날 바로집에용??
Love_a 작성자 2007-10-29 (월) 00:48 16년전 신고 주소
아니요. 처음수술은 당연히; ;ㅋㅋ 전신마취하고 하루 병원에 입원했죠 ㅎㅎ;
냐옹~♥ 2007-10-29 (월) 08:57 16년전 신고 주소
전 수면마취하고 수술했어용~!
hi