• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

날잡았어요,,,,,,,,,,,,,,,

코코리뉴 2007-09-04 (화) 16:33 16년전 770
목욜날 5시에 잡았거든요.

근데 12시간 전엔 껌도씹지말라던데...
이게전 젤 힘들것같아요.ㅜ.ㅠ먹기위해태어난지라.

키159정도에 몸무게 47~8정도 나가거든요.
근데 벌어진가슴(병원마다 퍼졌다고함 ㅠ.ㅠ)어깨도있는편이구,,,250 정도 넣을려구요.병원서는 270정도까지도 추천했지만 둔해보일까봐여.. 둘레 74인가?나왔었거든요.

보정속옷 괜찮은거 추천해주세요!!!
스포츠 브라하면 된다하지만.
윗글에서도 썼듯이.
퍼진가슴이라.
잘때는 특히나 조심할려고 하거든요
제가잘때 브라를 안해서 그래서 더 퍼진게 아닐까 생각들기도 하구 ㅠ.ㅠ

아는동생이랑 같이해요.ㅋㅋㅋ동생은 오전 전 저녁쯤.
둘다코젤로 하기로했어요.
아..제가사는곳은 부산이거든요.^^

브라추천 부탁드려요~기것저것 도움 말씀도~^^
아..코젤하신분들이나 아시는분들!!!
코젤 브랜드가 하나인가요?
코젤로 두곳을알아봤는데 100만원정도 차이나더라구요.
비싼곳에서 하는 말이 자기네는 좋은거쓴다고 타 유명하지않은 브랜드 안쓴다고...브랜드마다 그런곳도있나요?
쫌...찝찝한것이...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
올리브올리베 2007-09-04 (화) 18:10 16년전 신고 주소
아... 부산이시네요... 잘되셨으면 좋겠다~어디서 하세요? 서울쪽은 정보가 많은데 부산은 정보가 없어서리 많~~~이 고민됩니다...;;
선주맘 2007-09-04 (화) 19:10 16년전 신고 주소
부산에서 하신다는 말에 눈이 번쩍!!ㅋ
저도 부산 살거든요.수술 잘 되시길 바래요~
나중에 사진 올려주실꺼죠?
도도하셈 2007-09-04 (화) 23:23 16년전 신고 주소
저도 부산인데여~ 정보쫌주세요~
이번에는 꼭할려구 맘먹구 있거든요~
근데 돈이 차이가많이 나는병원이 있더라구요~저두 영 찝찝해영~
님은 오디서하세여???
코코리뉴 작성자 2007-09-05 (수) 02:22 16년전 신고 주소
아빠아시면 쫒겨나요.ㅋㅋㅋ이리저리피해야하는데...걱정됨.ㅋㅋㅋ
사진.늘 올렸는데(이곳저곳얼굴쫌했음.)
가슴은 누가 다운로드할까봐.ㅋㅋㅋ만약에 잘된다면 자랑질하고싶겠지만.ㅋㅋ
예뻐질꺼거덩 2007-09-05 (수) 09:48 16년전 신고 주소
나두나두 부산요~~제발 정보좀....ㅠㅠ어느병원인지 얼마인지..
부산은 정보가 너무 없어서.너무 궁금해요...
정보좀 주세요
코코리뉴 작성자 2007-09-05 (수) 11:17 16년전 신고 주소
님들...정보를 드릴려고 해도...아직은 제가 한게 아니라서...하고...잘되면 정보를 드릴께요 확실하고 좋아야 정보를 나눠드리죠~^^
새침때기 2007-09-06 (목) 13:06 16년전 신고 주소
코코님 상담받으신곳 가격 정보좀 부탁드릴께요 저도 부산이구요 ㅅㅌ이랑 ㄴㅂㄽ 밖에 못가봐서ㅠㅠㅠ 제가 필요한건 코젤 가격이라...제발좀 부탁드립니다.
dh2504 2007-09-07 (금) 00:23 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
전 ㅅㅌ에서 상담 받아봤어요~~정보 꼬옥 주실거져~??^^
hi