• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이번주 토욜 수술합니다.가슴이 두근반세근반...

앨리시아 2007-09-03 (월) 21:14 16년전 1002
성예사 올초 아는동생이 갈켜줫 가입하구..
오래전 생각만 간직하고 있던 가슴수술에대한 이야기를 접하게 되었습니다..
뭐랄까.. 먼나라 이야기로만 느껴지던 이야기들이 여기 성형 후기를 읽으면서 피부로 와닿았달까요?
수술하시분들 보면서..부럽다..정말 이뿌다..란 생각에서..나두 수술해도 저렇게 될까?라는 생각에
몇달동안 인터넷 상담만 받아보길 여러번..

코젤 승인이 났다는 소식 듣고 드디어 수술 결심했다죠.. =ㅁ=;; (정말 소심녀라는...;;;;)
약 한달동안 병원만 여기저기 상담받으러 돌아다니고.
계속 또 고민만 했습니다.
특히 코젤과 식염 사이에서요..

결혼은 했는데 아직 출산경험 없어서..
수유도 고려해야하고.. 너무 큰돈 들이긴 부담스럽고..
이래저래 생각만으로 아무것도 결정할수가 없었어요.

OO에서 수술받기로 하고 수술날자 잡으러 가는날까지 심하게 고민하던중.. 마지막으로 상담이나 더 받아보쟈..라느 마음으로 간 곳에서 덜컥!! 수술 날짜를잡아버렸습니다~~

상담받다보면 정말 이사람이다! 싶게 맘에 드는 의사쌤이 나오나봐여..가격도 정당하고 그리 친절한 설명이나 진찰도 아니였던거 같은데 딱 신뢰가 가더라구요..

그래서 결정해버렸습니다~~~~
아아... 이번주 토욜 대망의 제 오랜 숙원을 푸는 날인데요. 수술 잘되라고 빌어주세요~~

정말 이뿐가슴에 봉긋한 옷맵시로 이뿐모습되고싶습니다.하핫.. 수술끝나면 후기 다시 올리겠습니다~~
수술 예정이신분들 모두들 봉긋한 이뿐가슴 되세요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,674,070
2,965,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
웃는그날 2007-09-03 (월) 22:04 16년전 신고 주소
음.. 이미 결정하셨다니.. 수술 잘되기를 바래요.근데.. 아직 수술은 안하셨으니..제 의견을 말하라면, 미혼도 아니고, 결혼은 하셨으니 아기가 언제 생길지 모르는데, 출산하시구 수술하시면 안될지... 전 아이 둘 낳았는데요. 아무리 수유하는데 문제 없다고 해도, 임신하면서부터 가슴이 변하면서 아기낳고 틀리고, 수유하면서 틀리고, 수유끝나고 한달한달 틀리거든요. 사이즈가 들쑥날쑥.. 미혼이라면 언제 결혼할지 모르니 굳이 이런글 안쓰겠지만, 결혼하셨다고 하시니까... 다시 심사숙고해보심이 어떨지...
웃는그날 2007-09-03 (월) 22:10 16년전 신고 주소
저도 수술할 생각인데요.한가지 맘 편한게 아이도 낳고, 수유도 능력껏 했고, 솔직한 홀가분한 마음으로 이제 내 만족을 위해서 하는거거든요. 괜히 님결정에 머라하는건 아니구요.혹시라도 출산하면서 가슴변화에 따라 보형물에도 영향을 미치지 않을까 해서여.간혹 게시판보면 출산후의 재수술에 대해서도 가끔 글 올라오잖아여.아기를 당장은 안갖는다고 해도 길어야 2~3년일텐데...혹 수술후 출산하신분 있는지.. 좀더 알아보시고 하심은 어떨까 하네요.
비키니♬ 2007-09-03 (월) 23:06 16년전 신고 주소
언제가 되셨든 만족하실만한 결과 나오시길 빌께요^ ^!!
선주맘 2007-09-04 (화) 00:31 16년전 신고 주소
어머~큰 맘 먹으셨네요
저도 웃는 그날 님처럼 아기 다 낳고 수유까지 다 하고 더 이상 망가질 것도 없는 가슴인데도 무서워서 이리저리 눈팅만 하고 있답니다.ㅋ
뭐 새로 시집갈것도 아닌데 가슴수술을 뭐하러 하냐고 주위에서 난리지만 정말 욕심나네요.
근데 전 도저히 무서워서~~ 맨날 여기 들어와서 님들 얘기 들어보고 사진이라도 올라오면 와~~하면서 감탄만 한답니다
현명한 선택하시고 예쁜 결과 있으시길 기도할게요~~화이팅!!!
유리맘 2007-09-04 (화) 14:42 16년전 신고 주소
저도 아이들 다 낳고 해서 잘 모르겠는데 항상 궁금했어요..
절벽이었던 제가슴도 임신하고 수유할때( ㅋㅋㅋ 절벽도 수유가능하더라구요 )가슴이 커지던데 수술한후 임신하고 수유할때 가슴이 얼만해질까 궁금했는데..수술후 아기낳아보신분 안계시나??
앨리시아 작성자 2007-09-04 (화) 21:57 16년전 신고 주소
댓글 감사합니다~ 출산을 고려않했던건 아니지만.
일단 가슴수술은 너무너무 욕심나는일인지나..저질러볼려구요~
혹여 출산후에 재수술 하신분 없나요??
hi