• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

밑선과 촉감

미희 2007-07-28 (토) 16:52 16년전 2063
수술한지 한달보름이 조금 넘었는데
도저히 혼자힘으로 해결이 안되어 글올립니다 ㅠ.ㅠ
1.밑선이요
왼쪽이 일센치 정도 더 내려와있는데
이걸 어떡해야할까요
브래지어 하고있으면(스포츠브라) 괜찮은데
자고 일어나거나(잘때 노브라) 마사지를 열심히하면
(동서남북마사지)
다시 푹 내려와있어요. 팩이 쑤욱 내려가는 느낌도 나구요.
그렇다고 왼쪽은 올리고 오른쪽은 내리는 마사지를 하자니 유두 위치가 안맞고 ㅠ.ㅠ 어캐야할까요.
태국서 한거라 어느병원가서 상담받아야할지도 의문이에요. 선배님들의 조언부탁드려요*^^*

2. 촉감이요.
정말 마니 만지고 세월이 지나면 부드러워지나요?
저 진짜 아직까지는 탱탱볼, 마라톤한 종아리, 머 그런것처럼 누르면 쑥쑥 들어가는 맛이 없는데요.
그래서 마사지할때 떡치듯이 주무르고 동서남북도 하는데
언제쯤이면 몰랑몰랑해질까요.
하루빨리 출렁거리고 시퍼요 ㅠ.ㅠ
설마 코젤 촉감이 여기가 끝인지..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

54,619
3,236,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
trgg0618 2007-07-28 (토) 17:02 16년전 신고 주소
밑선 3개월지남,, ~ 고치기 힘들어여,, 아직 얼마 안되셧으니..~ 내려온쪽을,, 브래지어로 더올려 매세여,,~브래지어를 착용하지 못하시면,,` 병원.. 밑선테이프로... 고정 .. 하세여,, 몇개월 하셔야,,~ 비슷해진다구해여,,,....구찬타구 안하시구 그럼,,, 밑선,, 서로 틀리게..~ 자리잡혀영,~... 촉감은 수개월이 지남.. 점점 자연스러워져요.. 걱정 마셔영,,~~
미희 작성자 2007-07-29 (일) 11:20 16년전 신고 주소
님 감사^^ 아침에 바로 브래지어 끈 조절했어요^^
아.글구 제가 어제 제 나이또래(24~26살)의 성형안한 가슴을 만져보았는데요.
살성이랑 관계가 깊은거같더군요.
아무래도 아줌마들보다는 더 탱탱하긴 한데
살성자체가 부드러운사람은 제꺼랑 비교했을때 마니 몰랑거리고
살성이 탱탱한사람은 저랑 비슷했다는. 그래서 서로 "잘 모르겠는데?"
이랬다는.. 코젤촉감.슬슬 믿음이 가기 시작하는데요?ㅋㅋ
여우딸 2007-07-29 (일) 14:11 16년전 신고 주소
미희님 맞아여 살성하구 아주 관계가 깊은거 같아요.
저두 같은날 수술한분이랑 비교했을때 그분은 완전 말랑말랑 팩이 안만져질 정도..
전 간호사들두 걱정할 만큼 단단....
근데 그분은 원래 살이 쳐진 가슴이라 더 촉감이 좋다구 하더군요..^^
글구 밑선은..저두 한쪽이 짝짝이였는데 전 올라가있는 쪽을 내리는 걸루 했어요..차라리 더 빨리 똑같아져요...
가슴이 좀 봉긋한 편이시라면 한쪽을 내리는건 어떠세여?
내리는건 2주면 자리잡더라구요...
이뽀지고시포용~^^… 2007-07-29 (일) 21:52 16년전 신고 주소
미희님....어쩜 저랑 고민이 똑같을까요....저도 두달이 다 되가는데 밑선이랑 촉감땜에 고민이예요...님..촉감이 어떠세요??마니 탱탱하세요??
미희 작성자 2007-07-29 (일) 23:13 16년전 신고 주소
>여우딸님. 저도 첨엔 내리는걸로 있는 힘껏 팩을 아래로 내렸는데-
그게 쉽게 잘 안되더라구요.님은 어떤방법으로 하셨는지.
오늘 하루동안 브래지언끈 조절방법으로 했는데
괜찮은거 같기도 하고.. 아리송하네요.
>이뽀지고시퍼용님. 확실히 아플때보단 촉감 마니 부드러워요.
전 수술후에 술을 마시는바람에(서네번정도?)
통증이 좀 오래간거같았어요. 한달하고 이주정도 되니까
거의 덜아프고
덜아플즈음 되서 마사지 진짜 다시 아파질정도로 강하게 했거든요.
그러니까 마니 부드러워진거같고 잘 몰겠어요.
서있을때 만지면 예전보다 조금은 마니 들어감. 한1센치정도 더 깊이들어감.
하지만 누으면 저번보다 밥공기는 아니지만 들어가는 기색 전혀없음 ㅠ.ㅠ
hi