• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

브라추천 .. 부탁; 에메필말구염 ㅠㅠ

사쿠라코11 2007-06-27 (수) 02:46 17년전 2657

저는 둘레가 65정도인데.

막. 시중에는 75부터 나오는것도 꽤많더라구요 -_-

그리고 씨컵이상은 잘안나오고 평균 에이비컵이더라구여..

도대체뭘 사야할지 이놈의 스포츠 브라 지겨워죽겠는데.

에메필은 도대체가 저에겐 입을만한게 없더군여;; 너무 레이스많아서 ;; 덜덜 ;;

너무야시럽고. ㅋ

좀 무난하면서 가슴잘모이고 기능적인. 그리고 가장중요한가격!! 좀 저렴한 ^^;;;

와이어브라 이제야 입기시작하거든요.

답글 많이 달아주세영 ~ 부탁드려요1! ㅠ ㅠ

꼭이요!!!

ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,895,439
3,051,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
헤헤헤 2007-06-28 (목) 01:16 17년전 신고 주소
저도 요즘 벌써부터 속옷구경 많이 해요..ㅋㅋ
근데 역시나 65.70 사이즈는 많이 없더라구요...에메필이라는 데 말구는..
수입싸이트도 컵싸이즈는 다양한데,, 가슴둘레와 팬티사이즈의 압박이..!!
일본 속옷은 좀 작게나온다던데..
몸이 얇으니, 속옷사입기도 힘드네여.........
망고향 2007-06-29 (금) 15:53 17년전 신고 주소
일본서 속옷살때 보니깐 사이즈 굉장히 다양하더라구요. 그쪽으로 함 알아보세요~ 좀 많이 작다 싶은 사이즈부터 나오니까 아마 찾으시는 사이즈도 있을 것 같아요^^ (근데 우리나라에서도 파는 사이트가 있는 지는 모르겠어요;; 죄송;;;;;)
므하~ 2007-07-01 (일) 14:43 17년전 신고 주소
저도 65인데요... 전 왠만하면 딱 맞는 에메필을 사 입는 편이구요...
아니면 백화점에서 와코루같은데 가서 컵 사이즈 맞는거 입어보시구
줄여달라고 하면 무료로 줄여준다고 하더라고요.
전 외국에서 사온거라서 한번 줄이는데 만원인가 들었는데 백화점에서 구매하면 무료라던데.. 잘 모르겠네요.
그리고 워낙 와코루 같은 백화점 브랜드가 비싸잖아요...
hi