• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술 결정했는데요....

클리세 2006-06-08 (목) 15:49 18년전 1031
제가 회사에서 9일(7.1~7.9)의 휴가를 얻어서...
7월1일날 쌍커플을 하고
7월3일날 가슴수술 날짜를 잡았는데요....
이렇게 연달아 해도 되나요??
가슴수술은 확정됐고 쌍커플은 조정가능하구요...
근데 또 걱정되는건
7월6일이 생리 예정일이라....
생리통이 무척심한편이에요

가슴수술은 생리때 피해야한다고 그러셨는데
전 이기간에 수술 꼭 해야하는데....
몸에 많이 안좋을꺼같구....심하게 걱정이되네요...
많이 힘든가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

488,538
2,298,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
달식엄마 2006-06-08 (목) 17:01 18년전 신고 주소
아무래도 출혈이큰 수술이니까 몸에 무리가가지안겠나하는생각입니다 근데 전 수술하구 생리했는데별무리없었어요...님은 생리통도심하다구하시니......수술첫날하구 생리첫날하구 안겹치니 좀나을실것도같은데요....
아중이되고파 2006-06-08 (목) 18:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
생리할때 수술하면 출혈이 더 많아져서 멍이 더 들거나 붓기가 더 있을수있죠
하지만 수술후3일후에는 전혀 상관 없을거 같네요..
해리와 도토리 2006-06-09 (금) 00:55 18년전 신고 주소
저도 생리기간에 수술했었는데...그것 때문인지 아닌지는 모르겠지만 한달에 한번씩 가슴부풀어오르고 많이 부어서 약먹고 원인모를 부품 증상때문에 고생좀 했어요...
다빈치코드 2006-06-09 (금) 07:29 18년전 신고 주소
생리기간 임박해 수술하시믄 붓기랑 멍이 엄청 많이 생기고 오래가요. 상상이상입니다.. 급하시더라도 좀 기다렸다 하심이 안전하고 좋을듯 싶은데요. 글구 쌍꺼풀이랑 가슴 수술 함께 할수 있는데... 서로 다른 병원에서 하시나요???
클리세 작성자 2006-06-09 (금) 08:19 18년전 신고 주소
예 쌍커플은 수원 ㅁㅇ에서 하구......
가슴은 압구정 에서 할 예정이에요....
젤루 걸리는게 제가 생리통이 엄청 심하거든요....
아무래도 가슴수술을 미루는게 났겠죠??ㅜ.ㅜ
신꼬 2006-06-10 (토) 04:12 18년전 신고 주소
피임약먹으면 되잖아요.. 그러면 생리하는 날짜가 늦춰지잖아요..
달식엄마 2006-06-10 (토) 05:53 18년전 신고 주소
수술시 약물금지 특별한 약아니면요.... 특히 피임약금지에요....
윤땡이 2006-06-10 (토) 06:33 18년전 신고 주소
제생각엔 가슴부터 먼저하고 쌍거풀하는게 나을거같아여,, 아무래도 가슴은
전신마취이니깐,, 그전에 쌍꺼풀한다면 약복용하구그럼 안되잖아여,,
미미 2006-06-12 (월) 00:20 18년전 신고 주소
어떤 수술을 먼저하든지간에~~ 눈부터 하실꺼면.. 최소 실밥풀르고 하시는게 나을실껀데요~~ 양쪽다 아프면 어케 참아요~~~
어휴~~~ 난 못참겠던데~~암튼 가슴 잘되길 빕니다.`
hi