• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

브래지어 추천부탁^^

로고스사라 2007-06-22 (금) 15:45 17년전 1498
수술1년 지나서 이젠 아무 브래지어나 착용해도 된다고
하던데...어떤 브랜드 어떻게 사서 하세요?
드뎌 c컵이 됐는데...ㅋㅋ
여기저기 백화점 가봐도 예쁜건 다 a,b컵밖에 없고
인터넷에도 임부용 안이쁜것만 있거나 a,b컵뿐이네요
예쁜브래지어 좀 알려주삼
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

800,496
2,986,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
자연스러운.. 2007-06-22 (금) 22:55 17년전 신고 주소
다른 님들 보면 보통 에메필 많이 하시던데
브라 싸이즈도 많고 디자인도 괜찮으시다고
전 아직 브라 하면 안되는데
수술 후 싸이즈가 궁금해서 병원에서 오는길에 있는 속옷 가게에서
속옷 싸이즈 재서 바로 충동구매 했었답니다 ^^;;;
오다리통닭 2007-06-23 (토) 15:30 17년전 신고 주소
에메필이 사이즈종류도 많고 큰사이쥬도 디쟌이 이뻐요. 다른메이커는 큰사이쥬 아주마스탈이잖아요.
헤헤헤 2007-06-23 (토) 15:44 17년전 신고 주소
빅토리아시크릿 싸이트(미국) 도 괜찮은거 같아요.
현금, 체크카드결재가 않되고 온리 신용카드만 받아서 좀 짱나지만,
그래도 워낙 종류가 많아서 좋던데요...
수술전엔 푸쉬업브라 살려고 들어갔구, 이젠 수술한후니까 걍 망사로...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰얼굴 2007-06-23 (토) 21:32 17년전 신고 주소
에메필~~명동점 강남점봣능뎅.......ㅇㅖㅃㅓ욤~ㅎㅎ 티팬티도 헤헤헤헤
그냥 2007-06-24 (일) 14:07 17년전 신고 주소
헉..저는 수술하고 한달 후부터 와이어브라..막 하고 다녔는데..ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 그러면 안되는건가요?
빡찐 2007-06-25 (월) 16:31 17년전 신고 주소
제가 수술한 곳도 한달 지나면 일반브라 해도 괜찮다 그러던데요.
그래서 지금 일반 와이어브라 잘 하고 다니는데....^^
trgg0618 2007-06-25 (월) 23:10 17년전 신고 주소
음~ 전 이제껏 에메필 70c착용햇는대여,,~~ 둘레가 좀크다싶어 이제사는건 65d를 살까해요,,~~ 에메필 종류가 다양하구 이쁜건 많은데..~ 레이스가 무진장 달려있는것외엔. 개안은거 같아요,, 저렴한거 같구여,,
hi