• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

식염으로하신분들~

완완완 2007-06-07 (목) 00:58 17년전 1037

다들만족하시나요?

전 식염이랑 코히랑 고민하던중 저희엄마가 안전떄문에
식염원해서 식염으로햇거든요. (뭐코히가 또 위험하다는건아니구요,^^ 걍 상대적으로)

지금 3개월됬는데 직립해있을떄 촉감은 꽤 괜찮은편인데...(사실 마싸지 열심히안했는데두요.;;)

누우면 완전.;;; 가슴안에서 물풍선이 왓다갓다하는느낌
물컹물컹..아실꺼에요.;;; 만약 남친이랑 상황이되면.;;;;;; 누가 만져도 알텐데.ㅜㅜ 역시 완벽범죄는 힘든걸까요.ㅜㅜ

그래서 좀 시간이 지나고 코히로 교체할까생각중인데
코히역시 누우면 티나는거 같다고 들어서요..
저 수술할떄 거의 죽다살아났거든요 성형따위 다신안하겟다고 맹세했는데 재수술생각하니 끔찍하고.ㅜㅜ

식염으로하신분들 어떠세요? 다들만족하시나요?
그리고 코히랑 식염이랑 외관상으로도 차이나나요?
저는 좀 땡글하고 탱탱한데..-_-..한마디로좀 티나죠..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,074,032
2,075,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
완완완 작성자 2007-06-07 (목) 01:00 17년전 신고 주소
아 그리고 다들 마사지 얼마나하시나요? 막 무슨 샵다니시는 분들도있던데
전 학생이라 시간이안되서 걍 혼자해왓거든요 근데 너무귀찮아서 자기전에찜질하고 한번정도....-_- 근데병원가면 촉감좋다고해서..ㅜㅜ 지금부터라도열심히 해야할까요..ㅜㅜ 3개월쨴대..
여우딸 2007-06-07 (목) 09:21 17년전 신고 주소
저같이 마른 사람은 병원에서 첨부터 식염권하질 않던데요...
코젤보다 훨 티가 많이 나니까요...
전 코젤루 했는데두 옆구리쪽은 좀 티나는거 같아욤..
워낙에 살이없었거든요...촉감이나 티나는건 사람마다 다른거라 크게 뭐라 말씀드리긴 뭐하지만, 안전한거야 아무래두 오래사용한 식염쪽이겠죠...
그래두 코젤두 현재는 많이들 사용하니, 크게 겁낼필요는 없을거 같구요....
병원에서 촉감좋다구 하셨다니 그나마 부럽네요..
전 코젤인데두, 살성이 단단하구..근육이 잘 늘어나는 편이 아니라 촉감 완전 꽝이예요..병원서두 걱정된다구 그러궁....
audtns5104 2007-06-07 (목) 20:09 17년전 신고 주소
저도 두개중에 고민중인데...코젤로해도 촉감은다좋은게아닌가봐여!?
비용이비싸서 고민중인데 식염하신분들도 잘되신분들도많고..
어케야할지넘고민입니당~~~
올라 2007-06-07 (목) 23:42 17년전 신고 주소
식염 1년 7개월쯤 되었어요. 남편이나 저나 촉감은 만족하지만, 수술사실을 숨길수 있을 정도는 아니라고 생각되네요. 지금 전, 촉감보단 모양이랑 사이즈에 불만이 많아 재수술하고 싶어요. 하지만, 저도 님처럼 수술 두려움에 고민만 하고 있어요. 참! 촉감은 지금도 조금씩 좋아지고 있어요. 언제쯤 완성이 되는건지 저도 궁금합니다. 수술전엔 1년이면 완성이라 들었는데, 모양도 그렇구 촉감도 조금씩 아직도 변하고 있어요. 근데, 웬수같은 싸이즈는 여전히 d컵이네요.
완완완 작성자 2007-06-09 (토) 09:47 17년전 신고 주소
아..답변감사해요~ 아직 3개월이면 멀었구나.ㅜㅜ 요즘 맛사지 뜸한데..다시 열심히 해야겟군요..ㅎㅎ
현세영 2007-06-10 (일) 11:48 17년전 신고 주소
저도 식염했는데,, 후회 절대 안하구요.. 한번씩 겁나요.. 정말 내 몸에 무슨 짓을 한건지,, 겁도 없이.. 근데 식염이라 그나마 위안이 되거든여.
글구 저는 마사지 거의 안해요. 운전할 때 빨간불이면 심심하닌까 그냥 한번씩 밀어주는 정도..근데 핫팩은 밤에 꼭 해요.. 그게 넘 효과 있는거 같아요..
물에 데우는 거 말고 ,, 울 신랑이 전기에 꽂는 걸로 사 주던데요. 엄청 편하고 좋아요.. 그래서 병원 체크 받을 때마다 선생님이 '굿 '하세요. 촉감은 점점 좋아지고 자연스러워지는 거 같아요.. 저는 5개월 됬음다.
audtns5104 2007-06-10 (일) 20:36 17년전 신고 주소
글쿠나...겨울때하려고 고민있데 남친이하고 한달뒤에 이게뭐냐고 딱딱하다고 막싫어할까 두렵습니다...ㅠㅠ 식염으로도 촉감좋다는분들있으니..식염으로할까여..가격도 코젤보다싸니깐....고민고민....
hi