• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

궁금해서염~;

냥냥이~** 2007-06-05 (화) 16:52 17년전 448
근데요..
하신분들은..옷입을때도 맘에 드시나요?
잠깐 지나치면서 어떤글을 봤는데...너무커보여서 딱 달라붙는옷은 잘 못입겠다는 글을 봐서요..
저도 너무 작아서 불만이긴 하지만.. 또 너무 커지면..제가 키크고..뼈도 굵어서 덩치있어보이는데..
가슴까지 그러면..더 커보일까봐서..ㅋ
참...작으면..작아서 문제..너무 커질꺼도 문제..ㅋㅋ

저는 키 170인데..덩치도 좋은데..가슴이..어이하여..ㅜ.ㅜ 80 a컵인데도...반도 넘게 남고...
뽕아닌브라는 상상을 할수가 없지용..;;
친구들이랑 목욕탕가면..깜짝깜짝놀래요..이랬었냐고..ㅋㅋ

80 b컵에 꽉차게 맞는크기면...옷입을때도 괜찮은거겠죠?? 제가 66을 입는데..c컵되면 66 못입는거 아녀요?ㅋ
80b 컵이랑 c이랑 차이가 많이 나나용?
머..짐작이 안돼서뤼..;;;
암튼..다들...하고나서 속옷말고 겉옷의 변화는 없으셨는지 궁금하네용~~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
예쁜사슴될거야 2007-06-05 (화) 23:43 17년전 신고 주소
님 전 키가 작아 가슴크면 웃길까봐 고민이었는데 ㅋㅋ 키만 크면 더 크게 했을텐데 했는데 ~ 키가 커도 고민이군여 ^^; 전 적당히 해서인지 예전옷입으니 옷테가 좋아서 좋네요 ^^
hi