• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

궁금한게 있어요~~

나도크고싶다규 2007-06-04 (월) 10:52 17년전 956
정말 궁금한게 있는데요....사이즈요.....
보통 250이나 275 많이들 하시잖아요....
혹시 이게 정해져 있는 사이즈는 아니겠죠?
그 중간의 260 머 이런사이즈로는 할수 없나요?
왜 느낌상 250은 넘 작을꺼같고 275는 좀커서
부자연스러울꺼 같고해서....
남친이 딱 중간 260으로 해달라고 하래요..ㅎㅎ
여태까지 260으로 했다는분을 한번도 못본거 같아서...
혹시나해서 여쭤봐요...답변 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
여우딸 2007-06-04 (월) 11:40 17년전 신고 주소
코젤은 25cc단위예요~^^
200,225,250,275....이렇게요~^^
식염으로 하심 조절 가능하시겠지요~~
sumijo11 2007-06-04 (월) 12:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
엥??전 260으로 했는뎅...
시스 2007-06-04 (월) 13:05 17년전 신고 주소
멘토의 코젤은 25cc 단위고
이나메드(맥간)의 코젤은 30cc 단위죠

제조사마다 달라요 ^^
화끈여 2007-06-04 (월) 16:55 17년전 신고 주소
260으로 하신다면 250 식염보형물에 260을 넣으시면 될것 같네요~~
화끈여 2007-06-04 (월) 17:18 17년전 신고 주소
참 그리고 이나메디 코젤 260도 있습니다 ㅎㅎ
나도크고싶다규 작성자 2007-06-05 (화) 11:16 17년전 신고 주소
아..그런거에요? ㅎㅎㅎ 그럼....250으로 해야하나.....ㅠㅠ
275랑 차이가 많이 나나요??
예쁜사슴될거야 2007-06-05 (화) 12:24 17년전 신고 주소
멘토사꺼 하세여~ 미국에서 승인난게 멘토사꺼라서..
여우딸 2007-06-05 (화) 12:51 17년전 신고 주소
마자여 멘토사라구 얘길 안했군요..^^ 미국 FDA승인난게 멘토사래요..
젤 유명하기두 하구요.....
저두 멘토사껄루 했거든요.....
몽고소녀 2007-06-05 (화) 17:44 17년전 신고 주소
이나메드는 FDA승인 안났나요?ㅠㅠ 이런... 저 이나메드사걸로 했는데...
나도크고싶다규 작성자 2007-06-06 (수) 20:56 17년전 신고 주소
답변주신분들 감사해요~~~
시스 2007-06-06 (수) 23:56 17년전 신고 주소
이나메드 제품도 승인받은것 맞아요.
FDA 승인자료 참고했으니깐여;
주로, 멘토는 미국계, 이나메드는 유럽계라는 인식이 강해서 그래요.
hi