• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

3달하고 일주일째...(사진내림-다운로드자꾸하시넹)

nice day~!… 2007-06-02 (토) 18:28 17년전 1603
2월24일날 태국에서 (ㅍㄹㅁ샘/ㅇㅇㅂㅌ)했구요. 벌써 3달이 훌쩍 지나가 버렸네요.. 첨엔 맛사지가 너무 힘들어 후회도 하고 쉽사리 빠지지 않은 가슴 붓기때문에 고민도 많이 했었는데... 지나고 보니 참..제가 대견하기도 하고 진짜 다시 하라 그래도 할것 같네요.. 290 low(납작한모형)코젤로 했는데 생각보다 그렇게 크진 않고 b컵정도 나와요. 전 흉곽이 75라 320도 무난하게 들어 갔을텐데ㅎ 근데 만약 그 사이즈로 했다면 무지 고생했을거 같네요. 무리하게 사이즈를 큰걸 넣으면 고생도 고생이고 몇몇분들은 재수술도 하시는것 같고.. 선생님이 권해주는 사이즈로 하시는게 가장 현명한 방법인것 같구요.. 최소한 두달가량은 맛사지 열심히 해야 할것 같아요. 전 세달째부터는 거의 맛사지를 안햇는데 다행인지 지금까지는 촉감에 만족하고 있습니다. 많이 이쁜 가슴은 아니지만... 지금 고민하고 계신 분들을 위해 작은 도움이나마 드리고저 용기내어 사진 올립니다.. 모두모두 이쁜 가슴 만드세욤..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,196,343
3,281,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
세련Style 2007-06-02 (토) 18:55 17년전 신고 주소
와 자연산같아요~ 부럽당 ㅜㅜ 저도 태국가서 할라구용 근데 혼자 갈려니 막막하네요;;
sando 2007-06-02 (토) 22:24 17년전 신고 주소
예쁘세요.^^
앙큼여우 2007-06-02 (토) 23:30 17년전 신고 주소
허스키김이쁘당^^ 자연산같아~~
nice day~!… 작성자 2007-06-03 (일) 11:55 17년전 신고 주소
아담김으로 바꿔주라~ㅋ 너무 티가 안나서 목욕탕갈맛이 안난다..ㅎ
앙큼여우 2007-06-03 (일) 20:32 17년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 그러게 넘자연산처럼보여서....성공인건가??? 난처녀가슴이라고드하더라고...동그래가지고 안쳐젓어...
hi