• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

225 하면 후회할까여..?

예쁜사슴될거야 2007-05-21 (월) 14:56 17년전 1451
수술날짜 잡아놓고
사이즈때문에 급 고민중이에요 ㅠㅠ

미혼이구여~
키 160
아랫가슴둘레 69~70
이거든요
새가슴끼가 있어요
A컵 4분의3정도만 찰만큼의 가슴이 있구요

병원에서는 200~225하면 자연스럽게 나올거라하는데
200은 넘 작자나요 -_-;;
225골랐는데..참고로 코젤이에요 ^^

제가 키자 작아서 C컵까지는 안바라고
B컵꽉차면 좋겠거든요
실장님한테 B컵나올까요 나올까요 그러는데
실장닌께선 나온다고~
근데 요즘 브라가 회사마다 틀리게 나온다는둥
이런말씀을 하시는데
비비안비너스브라는 다 거기서 거기잖아요 사실.

250하고싶었는데
제가 새가슴이라 같은사이즈라도 남들보다 더 돌출되고 해서.. 사이즈크면 부자연스러울까봐 225골랐요

근데 계속 고민되네요~
걍.. 키에 맞는 적당한가심으로 만족할까요
그래도 돈들여서 하는데 기왕하는거 크게 ㅋㅋ
25cc 차인데 촉감에서 크게 차이날까요?
어떻게 생각하세요 ~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

468,979
1,463,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
trgg0618 2007-05-21 (월) 15:32 17년전 신고 주소
25cc 별루 차이없어여~,,, 저,, 70c컵이지만,, 250cc해서,, ~ 꽉찬 c컵 아니애여,,` 휴~~ 님저랑 비슷한 체형인데..~ 전 후회해여,, 크기...

75브라차시는분들..~ b컵이라 보심돼여,,~ 체형에.따라 차이는 있지만..~
가슴첨엔. 부워서 작은지 모르는데. 시간이 지나 자연스러워지면,, 작아요`,,^^
제 견해애요~,, 잘 생각하시구 사이즈결정하세요,,`전 좀 볼륨있느걸원해서인지.. 250cc걍.~ 자연스러운 정도애요,,~~
trgg0618 2007-05-21 (월) 15:36 17년전 신고 주소
참~ b컵이라해두 크지안하요~,,^^우리가 원래 없는가슴수술하는거라.. b컵이 풍만하다구 보는데.. 전혀 아니애요,, 수술하구나니.. b컵인분들 가슴그냥.. 보기좋을정도내요^^.. 몰루구 수술하는거라 저두 님처럼 b컵 꽉차게 해달라구햇는대여,, b컵은 꽉차는데..~ 별루 안커보임.. 걍 적당한가슴처럼 보여요..^^ b컵 엄청 볼륨있는줄 알앗는데.. 당시는.. 하구나니.. 크기가.. 작다는 생각이.. 자꾸 드내요..~~둘레가.. 67이라그런지..70이.둘레가 좀크내여,,~브라 65를 해야할까봐요,, 전..~~그럼,, 65c~ d찰까나.. 여튼 그래요..~~
서울랜드 2007-05-21 (월) 22:10 17년전 신고 주소
제생각에도 250은 넣어야 만족하실꺼 같은데 ..저는 님보다 키도 작고 흉곽은 70정도 나왔는데 나름 자연스러운데...
사진은 좀 커보이게 나왔는데요..실제론 그닥 안커요.
B컵 꽉찰정돈데요..머.
225저도 넣을려다가 250넣었는데 225넣음 후회했을듯,,,
여우딸 2007-05-21 (월) 23:34 17년전 신고 주소
저두 병원에서 너무 껌딱지라 225 권해 주셨구요..
수술시 왼쪽 가슴뼈가 튀어나와서 왼쪽은 225, 오른쪽은 250 넣었어요..
그런데 225는 정말 확실히 넘 자연스럽고 업던 가슴에 봉긋하니 이쁜 정도이구요..
오른쪽은 250인데 보기엔 넘넘 이쁘고 사이즈가 이정도가 적당하다 싶을 정도로 만족할 만한 사이즈랍니다...
근데 솔직히 너무 살이없는 분이라면...
티 많이 나요...
저두 코젤루 했는데, 언니가 식염수 했음 큰일날뻔 했다구 할 정도구요..
250넣은 오른쪽은 좀 티가 나드라구요....
예쁜사슴될거야 작성자 2007-05-21 (월) 23:45 17년전 신고 주소
답변 감사해여~~ 아직도 고민중이에요 후기 싹싹 읽으면서 말이죠 ㅋㅋ
저 넘 우유부단한거 같아요.. 예쁘고도싶고 촉감도 좋고 싶고 ㅠㅠ
B컵돠면 비키니 입을때 예쁠까여? 별걱정ㅋㅋ
자연스러운.. 2007-05-22 (화) 11:57 17년전 신고 주소
저 200 넣었는데 후회하고 있어요
좀 더 컸음 하는데 말이에요
이왕 비싼 돈 주고 하시는데 후회 없으시게 잘 하시길 바래요
꼼꼼한A형 2007-05-22 (화) 17:13 17년전 신고 주소
저랑 가슴둘레 비슷하신데 250은넣어야될것같은데요
225는 좀 작을듯..
사쿠라코11 2007-05-28 (월) 00:41 17년전 신고 주소
우유부단할수박에없어요 . 근데 사실 큰 차이없을듯. 둘레 70정도되시면 250도 괜찮을듯 ~ ㅎ
hi