• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

금요일 회사결근하구 수술 받으려구 하는데...

alicia 2006-06-06 (화) 23:08 18년전 1207
회사에다 머라구 둘러댈까 고민중임다..ㅋㅋ
최소 3일은 쉬어야 할꺼 같아서..금요일오전에 수술받구 토일은 원래쉬구..월요일 출근생각하구 있는데..
여짓껏 결근한번안해봐서..머라구 해야하나 걱정이네요..^^::

가슴수술한다구 했다가 소문만 날꺼 같아서...그렇다구..월요일날 정상처럼 근무할수 있을지두 고민이구..여러가지 생각만 복잡합니다..

수술날짜는 잡아놓구 예약금까지 걸어논 상탠데..
님들..조언 부탁드려요..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,152,549
2,298,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하마친구 2006-06-06 (화) 23:40 18년전 신고 주소
월요일 출근 힘들어요
그래도 화요일 까지는 힘들텐데...
딸기산도 2006-06-07 (수) 10:39 18년전 신고 주소
저도 오일만에 출근했는데도 죽는줄아랐어요..삼일 쉬는건 정말 무리예요
누워서 일어나지도 못했던 기억이..
아중이되고파 2006-06-07 (수) 11:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 4일만에 출근했는데 머 괜찮았는데..워낙 튼튼 체질이라..
전 엄마가 자궁암 수술하신다고 해서 병가 냈어요
머 회사에서 확인도 안하던걸요?

해리와 도토리 2006-06-07 (수) 12:07 18년전 신고 주소
제생각도 3일은 절대 무리일듯..해요. 전 1주일 내내 엄살을 피우며 3일째에는 정말 누워 혼자 일어나지도 못했어여
다빈치코드 2006-06-07 (수) 22:20 18년전 신고 주소
겨드랑이 절개면 월요일 출근은 아예 포기하시구 한 10일 푹 쉬는게 좋을거구요. 유륜절개면 한 5일은 지나야 살만해요..
햇살이만세 2006-06-08 (목) 04:53 18년전 신고 주소
익명의 한분을 돌아가시게 하는 방법도...ㅋㅋㅋ 3일 쉬신다는 글만 읽어도 전 기절할 것 같네요.
보통 5일 쉰다던데, 튼튼 체질이라도 3-5일은 힘들지 않을까요?
작년에 제가 복코 수술할때도 3주 꽉 채워 쉬었는데 이번 가슴 수술은 한달 맘 독하게 먹고 있어요.
회사, 잘리면 머...딴데로 가겠다는 이 불타는 볼록 가슴을 향한 가열찬 욕망!!!
복수는나의것 2006-06-08 (목) 11:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 낼 수술한답니다..2시. 여러분 겁주지마세요 ㅡㅜ
참고로 저는 회사 관뒀습니다 6월한달 열심히 예뻐져서 7월부터 다시 일하려구요
toto2n 2006-06-10 (토) 02:41 18년전 신고 주소
어머.. 이주는 직장생활 힘들것 같은대,,
장난아닌대,, 수술보다 수술후 관리가 더 중요합니다,,
alicia 작성자 2006-06-11 (일) 00:01 18년전 신고 주소
병원에서두 무리일거 같다고는 하데요..ㅠㅠ여름휴가를 기다려야하나...
혹...상당했다구 뻥치면...그거 증명서 같은거 안내두 돼나요??몇일이나 쉴수 있나요??
hi