• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

궁금합니다..

audtns5104 2007-05-14 (월) 23:35 17년전 538
가슴수술하신분들~~
식염보다 코젤이 비싸던데
코젤이 더 촉감이좋은가여?
뭘로해야할지 넘 고민이예여...
코젤은넘비싸고 식염하신분들은 촉감이어떤지..
넘 궁금합니다...
글구수술하고 첨엔 딱딱하죠?언제까지그런가여..
넘 질문이많죠 ㅜㅜ 죄송 ㅋ
답변 부탁드릴께영*^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,274,020
3,147,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여우딸 2007-05-15 (화) 09:52 17년전 신고 주소
가슴이 좀 있으신 분이라면 궂이 코젤하실 필요 없을 것 같아요..
사람마다 모두 다르기때문에 저두 뭐라구 예, 아니오라구 할 순 없지만, 제 경우엔 워낙에 살이 없어서 식염수는 수술후 티가 많이 날거라구 하더라구요..
촉감면에서도 그렇고..
전 그래서 코젤루 했는데 수술전 두개다 직접 봤는데, 확실히 코젤이 촉감도 좋고 또 사용기간두 더 길어서 좋은것 같아요...
저 수술한지 3일째인데 가슴 팅팅 불어서 딱딱하구 제가슴같지 않아요..
얼마나 갈진 잘 모르지만...^&^
첨부터 넘 욕심과 기대는 실망만 더 크게 가져올 수도 있으니 기대와 희망과 그리고 +@ 각오가 필요하실 거예요...
다시말씀드리면 모두가 개인차가 있는 것이니까 잘 생각하시고 선택하세요~^^
비비안 2007-05-15 (화) 12:11 17년전 신고 주소
여우딸님말씀에동감! 저도 3일쨰인데.. 진짜 제가슴같지않고 부어있고
힘드네요; ; ㅎㅎ 욕심과 기대 .. 각오 동감입니다~근데 언제까지
딱딱한거죠?
hi