• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

@@@@다음주 가슴수술하는데@@@@

강나루타운 2006-06-06 (화) 17:43 18년전 904
보통 글레머사이즈가

300cc은 넘어야되나요

전 크게한답시구

250할려구하는데

많이 적을까요??

무서버용~~ 용기를 주세용~!

식염으루하는데...270정도로 할까영??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

803,818
3,205,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
딸기산도 2006-06-07 (수) 10:42 18년전 신고 주소
솔직히 여기 님들 사쥬 문의하시는데 사쥬는 사람마다 다 제각각 예욤
당췌 넘 어려우니..저는 근육밑 코젤 290했는데 지금 넘 커서 부담백배임다
솔직히 벗고 보면 그려려니 하는데 옷입으면 너무 부담스러워서
오히려 한국사람은 꽉찬에이컵이 더 이쁜것 같다는 생각이 드네요..
하루에두 여러번씩 기냥 확 빼버릴까보다하는 생각해요~~
아중이되고파 2006-06-07 (수) 11:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 그전에 가슴이 귤만했는데..240넣고 너무 만족이에요..B컵이나
꽉찬 A컵 원츄 !!
다빈치코드 2006-06-07 (수) 22:18 18년전 신고 주소
전 예전에 완전평면. 식염 230 넣었는데 가슴사이즈 B컵 꽉차요. 예전엔 컵도 필요없었다니까요!! 250하심 약간 크시믄서 이쁠듯....
강나루타운 작성자 2006-06-08 (목) 00:05 18년전 신고 주소
270 할려다가~넘 오바하는것같애서 250해용~작은건아니겠죠?
흑~무서워요~ 식염으로하는데...촉감이 마니딱딱할려나
돈이없어서 코젤은 못했어용~암튼 꼭 이쁘게 잘되서
정보 팍팍드릴께여~ 250 정도면 겐찬켔져?ㅋ
hi