• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

드뎌 내일이네요!

여우딸 2007-05-11 (금) 12:41 17년전 783
저두 드뎌 두둥~~*
낼이면 봉긋봉긋 가슴산이 생기는 날이네요..
두려움반 설레임반이란 표현이 딱이겠죠?
하루에도 몇번씩 성예사 카페 들락거리며 새로운 후기가 올라왔으려나 두리번두리번 거리가 하루일과...^^
낼 아침 9시반에 병원들어간답니다..
검사하고 뭐하다보면 12시쯤 수술한다고 하더라구요..
오전에 병원언니한테 전화와서 주의사항 알려주고..
진짜 안무섭냐고? 내가 다 떨린다고...ㅎ
낼 옆에서 지켜봐준다고..
아프지 않게 진통제랑 영양제 팍팍 넣어줄거라고...^^
암튼 저보다 겁많은 간호사 언니가 더더더 걱정이더라구요...
제가 이 언니 덕분에 좀 덜 겁나고 두려운 것 같아요..
언닐 알게된것도 넘 감사하고....ㅎ
아, 얘기했었나요?ㅎ
언니랑은 임산부때 만나서 같은 산부인과 다니면서 알게 되었거든요..
그러니까..지금 울 딸래미가 22개월이니까..임신때부터..거의 3년정도 알고 지낸거네요..^^
아..왠 넋두리가 이리도 길까요...헤헤..
아마 오늘 하루종일 요기서 왔다갔다 하겠죠..
다녀와서 생생한 후기 올릴게요~^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,204,065
3,147,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
몰레 2007-05-11 (금) 16:27 17년전 신고 주소
딸이라 알아봤네요 넘 행복해 보이삼 수술 잘 마무리 되길 바랄께요 ^^
자연스러운.. 2007-05-11 (금) 17:56 17년전 신고 주소
드뎌 낼 하시는구나~~~ 이쁘게 되길 바랄께요 화이팅!!!!!
sando 2007-05-11 (금) 23:34 17년전 신고 주소
미모미모...미모돋보이심!
빨쟁이찐 2007-05-12 (토) 04:26 17년전 신고 주소
아이 너무 이쁘당... 수술 잘 되시길 바래요^^
여우딸 작성자 2007-05-12 (토) 08:38 17년전 신고 주소
드뎌!! 대망의 날이 밝았네요...으흐흐...
지금 아기 ㅇㅓ린이집에 맡기구 가려구요...
아침부터 비가오네요...
모두 행복한 주말 되세요~~~
이뻐집시다 2007-05-12 (토) 20:49 17년전 신고 주소
여우님도 예쁘시고 아가도 너무 예뻐요 ^^ 수술 잘 하시고 오세요~ ^^
hi