• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

코젤로 했는데 팩이 만져져요

sando 2007-05-07 (월) 01:55 17년전 1777
안녕하세요
코젤로 수술했는데 팩이 만져지네요
오른쪽 밑만 우굴쭈굴해요.
보기에는 자연스러워 보이는데..
만지면 얇고 딱딱한 비닐이 속에서 우글쭈글한 것처럼 만져져요.
가슴방도 거의 고정 된것같고..(20일정도)
가슴방이 좀더 넓어지면 이 쭈글쭈글한 느낌이 없어질텐데
더 늘어날 낌새가 없네요..
(밑선에 뼈가 튀어나와서 마치 몸통과 가슴통을 구분하고 있는듯한 .. 그부분 안쪽에서 팩이 고정되어 있어서 아무리 꺼내려 해도 안나와요.+ 무서워서 세게 못만지는 것도 있고요.)

이거 계속 마사지 하면 펴지나요?
왼쪽은 더할나위 없이 상태 좋은데
수술초기에 효자였던 오른쪽 가슴이 시간 지날 수록 속을 태우네요.

무플 섭섭 -_-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,562,710
359,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나바론 2007-05-07 (월) 07:11 17년전 신고 주소
저랑 증상이 똑같으시네여... 혹시 태국에서 하셨나여? 저 4개월 다되가는데.. 정말 오른쪽이 속을 썩이네요... 가슴방을 덜, 얕게 파서 그런거 같은데... 흑흑. 마사지 별 상관없어요...
sando 작성자 2007-05-07 (월) 20:29 17년전 신고 주소
저도 태국에서 했어요..ㅠ.ㅠ
같은 의사가 양쪽 다 한거라고 생각되지 않게 오른쪽 왼쪽 스타일이 많이 달라요.
오른쪽은 첨에는 모양 이뻣는데 팩만져지고 지금은 팩펴지라고 사방으로 밀어 재끼고 있어요, 님말씀 맞아요 가슴방 모양이 다르고 특히 가슴 골쪽으로요, 방이 덜 생겼어요. 지금은 아무리 밀어도 살만 늘어나고 흉곽뼈바로 위에 있는 공간이 넓게 확보되지 않아요. 이십일 정도 되었거든요.
왼쪽은 밑선 안습에 모양 진짜 이상하고 아프고 초기에 완전 불효 했었는데 지금은 자기 혼자 자리 찾아가서 모양 잡히고 아프지도 않고 되게 안정적으로 되었어요.
세련Style 2007-05-07 (월) 23:01 17년전 신고 주소
태국이던.. 어디던..
운인가봐요..
전태국에서 할껀데;; 이러말 들으닌깐 떠.. 망설여지네요 ^^;;;;;;
쨍하고해뜰날..☆ 2007-05-08 (화) 03:15 17년전 신고 주소
혹시 ㅈㅌ선생님께 하셨나요?태국에서 하신분들 그런문제가 적지않더라구요.. 가격때문에 태국생각했는데 걱정되네요..
sando 작성자 2007-05-08 (화) 16:15 17년전 신고 주소
네 ㅈㅌ요. ㅈㅌ미워ㅠ.ㅠ
나바론 2007-05-08 (화) 18:17 17년전 신고 주소
ㅈㅌ 미워 2
코리마 2007-05-08 (화) 22:58 17년전 신고 주소
전 방이 아주 넓어요.. 상하좌우 얼마나 왔다갔다 잘 하는지 몰라요..근데 쭈글거리네요..원래 가슴도 조금 있는 상태였구요..코젤인데두 그래요. 이상한건 마사지를 마니 하고 나면 확실히 더 쭈글거려요..방 크기 문제는 아닌거 같아요.
imcupit 2007-05-09 (수) 02:12 17년전 신고 주소
전 한국서했는데여. 이제 한 2주됐어여. 근데 저두 왼쪽 우글우굴.. 만져져요.
볼땐.. 문제없는데. 만지면 팩느낌 나요. 오른쪽은 안나는데.
물어봤는데 피부가 얇아서 느껴질수 있긴 하다는데 . 그래서 윗밴드를 좀더 하고있으라하더라구요. 선샘한테 한번 상의해보세요. 이게 나아지려나..걱정임.
신꼬 2007-05-09 (수) 05:05 17년전 신고 주소
여러분, 저도 그랬는데여.. 막을제거하고 (딱딱해지는현상)가슴방을 키우니깐 괞찮아여.. 아무도 몰라여.
sando 작성자 2007-05-10 (목) 08:23 17년전 신고 주소
맞아요 윗밴드하는거 중요한게
위에서 눌러서 밑에 공간을 팽팽하게 해주면 쭈글거림이 조금 사라지는거 같아요.
왓슈드두 2007-05-10 (목) 14:16 17년전 신고 주소
신꼬님 어떻게 막을 제거하고 가슴방을 키우셨어요? 마사지로요??
hi