• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

도와주세여~

윤발쓰 2007-05-01 (화) 01:23 17년전 775
수술을 태국에서 하니까 모르는게 많네여~

저는 스포츠브라하구 잇는데 글들 읽어보니까
보정브라 마니 하시던데 스포츠브라랑 보정브라랑
다른건가여??? 보정브라 해야돼여???

그리구 겨드랑이 상처에 바르는 연고는 언제부터 발라
야하나여??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 10일째인데 겨드랑이
상처 그냥 내비뒀는데;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리구 구형구축현상은... 만약 오게되면 어떻게 느껴
지나여???? 답변부탁드립니당~~~ ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

468,979
3,242,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
망한케이스 2007-05-01 (화) 17:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지주시면 하루에 한번은 성예사 들리니 답변드릴께요~
망한케이스 2007-05-01 (화) 17:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
보정브라 모양잡아주는것으로 모양 틀리며 15만원임. 근데 전 모양이 다들 찌그러진 쭉쨍이 같다고들 하네요.. 보정브라 열심히 하고 마사지 열심히 해도 ;;
탱탱한 탱탱볼 같다고들 하고요~
꼼꼼한A형 2007-05-03 (목) 16:51 17년전 신고 주소
전 보정브라 안해서 패스~
겨드랑이 상처는 테이핑 최소한 한달은 꼭! 해야되구요
전 쫌이라도 흉 적게 남으라고 두달은 할거에요
그래서 연고는 아직 안바르고있어요 두달되면 테잎 안붙이고 연고바를라구요
병원에서도 연고바르는것보다 테이핑해서 상처 안벌어지게 하는게 더 좋대요
hi