• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

걱정되죽겟슴다~수술하신분들꼭봐주삼

센스있게 2007-04-20 (금) 03:48 17년전 1039
태국에서 가슴하구 왔어여
제 사진 보신분들도 계실꺼에욧
저 근데 왼쪽가슴 유두쪽이 아파요ㅠㅠ
가만히 있을때는 안아픈데
만지면 아파요 오른쪽은 갠찬은뎅

이거 문제 있는건가요?
참고로 수술한지 4개월됬어여

리플달아주시면 훈남 만나실꺼에요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

272,316
621,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쭌아이 2007-04-20 (금) 16:46 17년전 신고 주소
이글 올릴시간에 병원을 가보시는게 낫겠네요
한시라도 빨리 가까운 성형외과 가보세요
비밀인데!! 2007-04-20 (금) 19:52 17년전 신고 주소
전 인제 이주 넘엇는데 오른쪽 꼭지가 아파요 ㅜ
혹시..병원 다녀오시면 저도 가르쳐 주세요 하하;
센스있게 작성자 2007-04-21 (토) 00:23 17년전 신고 주소
네 알겟어용 가따와서 꼭 댓글달아놀꼐염
hi