• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

겨드랑이 볼록 나온 상처 어떻게 해요??

망한케이스 2007-04-16 (월) 21:05 17년전 1554
겨드랑이를 오랜만에 보니.. 볼록 나왔어요

상처가 뒤에는 ㅡ 이렇게 일자라 문제 없는데요

앞쪽은 ∩ 이렇게 볼록 나오면서 살이 뒤틀렸어요

볼록 나오면서 살이 뒤틀려서요 흉찍해요..ㅜㅜ

이거 없애는법 아시는분 계세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
가필드 2007-04-17 (화) 12:05 17년전 신고 주소
혹시 겨드랑이로 수술하셨어요??
저도 처음 수술은 겨드랑이로 했는데...
왜... 핏줄이 올라온거 같이되신걸 말씀하신다면... 시간지나면 없어지던데요??
망한케이스 작성자 2007-04-17 (화) 19:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
그래요?? 전 핏줄이 올라온것 같이 된다기보단 살 자체가 비들어져서 아물어서요.. 그게 좀 걱정이네요
몰레 2007-04-18 (수) 14:44 17년전 신고 주소
아 뭔지 알겠네요 작은 지렁이 처럼 붉게 살이 올라온거 말씀하시는 건가요? 저희 엄마 10년전에 배 수술할때 난 상처 보니까 안없어 졌어요..사람마다 상처가 그렇게 올라오는 사람이 있더라구요. 왜, 엄마들 재왕절개 수술자국 생각하심 되겠네요 요즘은 과학이 발달해서 모르겠지만.. 병원샘님한테 물어보심이 더 빠르고 정확할거 같네요
앙큼여우 2007-04-18 (수) 18:13 17년전 신고 주소
나도 님이랑 똑같이 한쪽은 그렇게 되엇는데..
hi