• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

(내림)드디어 수술했어욤

ㅂrㄴrㄴr우유 2007-04-12 (목) 15:11 17년전 2167
제가 만족한 만큼 적당하구...
첨엔 병원에서 찍은 사진 이구요..
후엔 집에서 찍은 사진이네요.
팩이 정말 적당해서 넘 좋아요.
만지면 정말 신기해요.
탱탱한게 어색하지만 자연스러웠다고
다들 그러네요.
통증도 그렇고 생각만큼 안아프네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,714,491
2,280,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
돌아가고파 2007-04-12 (목) 15:48 17년전 신고 주소
수술후 어느정도 지난 모습인가요? 넘 자연스러워서요..안아프다니 병원과 비용 정보 좀 부탁드려요~~
하잇 2007-04-12 (목) 16:03 17년전 신고 주소
넘 자연스럽네요~ 저도 님정도크기로 하고 싶네요~ 이뻐요~
올리브올리베 2007-04-12 (목) 16:50 17년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 자연스럽게 이뿐데요~ 원래 치수랑 얼마나 넣으셨는지 갈켜주세요... 병원정보도...
로리즈팜 2007-04-12 (목) 20:09 17년전 신고 주소
원래 가슴모양도 이쁘셨네여
원래가슴이 이쁘니깐 수술후 넘 이쁘요
실례지만 결혼하신거에요?
전 아직미혼인데 지금 일본이구요..
여기 일본에서 지금 캠페인중이라 한국돈으로따지만
200만원이면 바이오세라믹이라는 팩으로수술할수있어요
그래서 지금 고민중이에요.가격도 넘 땡기고해서;;
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-04-13 (금) 06:26 17년전 신고 주소
워 정말 자연스럽네요
꼭성공하자! 2007-04-13 (금) 16:22 17년전 신고 주소
사이즈도 넘 크지않고 딱 적당한거 같아요. 저도 정보 부탁드려요^^
파랑방울 2007-04-14 (토) 11:15 17년전 신고 주소
님 정말 자연스럽고 이뿌시네여...
몸치수랑, 몇cc넣으셧는지 넘 궁금해여!!!
코겔인가여? 식염인가여?
쿠우웅 2007-04-16 (월) 11:08 17년전 신고 주소
전에 사진에 가슴이 버럭 화를 내는그림 넘 구여워요`ㅋㅋㅋㅋ체형에 맞게 정말 적당하게 너무 이쁘게 잘 하신거 같아요~서울에서 하셨나요?너무 이쁘시네요^^*
성형에 미친 나 2007-04-17 (화) 21:08 17년전 신고 주소
성형전이 딱 내가슴 모양이네요. 수술 어디서 하셨나요??
보형물은 어떤걸로 넣었고 몇cc정도로 넣으셨는지 궁금하네요 그리고 비용도요 정보 꼭 주세요
성형에 미친 나 2007-04-17 (화) 21:09 17년전 신고 주소
그리고 어디 부분으로 보형물 넣으셨는지 궁금해요?
몰레 2007-04-18 (수) 14:47 17년전 신고 주소
우와~ 이쁘시다 부러워요 싸이즈도 적당 한데요? 정보 부탁 드릴께요 ^^
파랑방울 2007-04-18 (수) 15:27 17년전 신고 주소
저정도면 사이즈 얼마나 넣은건지....
한 225? 궁금궁금...
하늘이 2007-04-19 (목) 05:11 17년전 신고 주소
저도정보좀 주세요.. 저도 자연스런거 원츄하고 수술전 님이랑 거의 비슷한가슴에요 ^^
hi