• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술후 모양

예삐 2006-05-29 (월) 23:05 18년전 1541
가슴수술을 하고싶은데 겨드랑이로 하는 수술은 너무 아프다고 들어서 무섭구여.. 배꼽으로 하는것은 좀 괜찮다고 들었는데 모양이 어떨지 궁금하네요... 엄***홈페이지에서 사진을 봤는데 거기는 가슴 모양이 너무 이쁘게되더라구여.. 근데 배꼽으로하면 모양은 그만큼 이쁘게 되지 않겠죠? 모양과 촉감이 중요한데... 너무 고민입니다. 혹시 배꼽으로 수술하신 분들 촉감과 모양이 자연스럽나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

439,132
287,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
달식엄마 2006-05-30 (화) 05:34 18년전 신고 주소
배꼽으로하시면 모양은 별루라고하네요... 글구 배꼽으론 식염밖에안되요...초감은 코젤이존거같구요...가슴살이있으시담 식염도괜찮을꺼같아요...
아중이되고파 작성자 2006-06-03 (토) 02:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
엄 거시기도 유명하죠..
광고를 무지하게 때리니까..
전 겨절했는데요..
흉이 거의 없어요 겨드랑이 제모도 했는데..
지금 한달됬는데 정말 6개월 정도면 완전 티 안날듯..
아프긴해도 박리 더 넓게 하니까 나중에 누웠을때 가슴이 퍼지는건
겨절이 더 좋을거 같아욤.
hi