• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가족력 때문에 저 다시 수술했어요

망한케이스 2007-04-02 (월) 19:27 17년전 1000
이런경우는 흔하지 않은데 계속 흔하지 않은경우만
겪는다고 선생님께서 말씀하시네요

다 가족력떄문이겠죠
가족력
칼을 대면 피가 안멈치는
상처 잘 아물지 않음.

진 짜 욕나오네요

저같은 가족력 있는분 수술하지 마세요

가슴수술할때도 안울었는데
너무 아퍼서 울었어요

가슴크기 2배차이 낫는데 그게 다 피랑 물이더군요

주사기 한번찔러서 안나오자
더큰거로 또 찔러는데도 안나오는거예요
하시는 말씀이
수술해야된데요

수술할때 부분마취로 했는데요
느낌은
가슴찟어서 가슴전체 휘저으면서 선지처럼 굳은
피를 제거하는데 무지느낌 이상하고 뜨거웠어요

제거한 다음 물로 가슴을 계속 세척하시더군요

결국 피통 또 차고 압박붕대 했어요
너무 아퍼요 ㅜㅜ

손도 덜덜 떨리고 이럼쒸

그리고 병원정보 이젠 안알려드릴래요

ㅜㅜ 고생너무 마니해서 알려드리기 시러요 ㅜㅜ

수술한지 조금 있으면
2주되어가는데 마사지 여태 한번도 못하고
구축올까봐 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

422,659
2,925,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sando 2007-04-03 (화) 23:25 17년전 신고 주소
힘내세요..
망한케이스 작성자 2007-04-05 (목) 15:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜ 네~ㅜㅜ
hi