• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

넘 아퍼요 ㅜㅜ 담주월요일부터 출근인데 ㄷㄷㄷ

망한케이스 2007-03-31 (토) 09:47 17년전 1032
압박붕대보다 보정속옷이 더 힘든듯 해요..

이 느낌 살을 누군가가 파먹는듯한 느낌이예요
어찌나 괴로운지..

압박붕대는 그냥 숨쉬는게 힘들었지만
이건~ ㅜㅜ

아후아후아후~ 아이 씨32490 막 이렇게 되요
저절로

정말 오늘은 무슨생각도 했냐면요

고통즐기는 사람도 있다면서요 막~!! 매로 때려달라고
하는 사람들.. 그 사람들이 부러운거 있죠~ ㅋㅋ

얼마나 고통스럽고 힘들면 그생각 까지 했겠어요

8일째인데도 겨드랑이 쑤시고 팔이 넘 저려서
팔을 제대로 사용못하겠고

의사샘이 저 피 나오는데도 피통 뺀거라 팔 움직이지 말라고 하셔서 움직이는것도 자재하고있어요ㅜㅜ

아쒸.. 힘들어 죽갔어요..ㅜㅜ

상체 전체를 살을 파먹는 느낌..
어깨,옆구리 엄청 결리고
허리 통증 넘 심해서 저절로 오징어 굽는 모습을
연출.. 웨이브도 못하는데 저절로 되네요 ㅋㅋ

보정속옷을 24시간 계속 차고 있어야 되다니..
그것도 앞으로 한달동안.. ㄷㄷㄷ

저보다 먼저 한 언니는 그나마 처음보다 인이 배기긴 했지만 아퍼서 힘들다네요

아후~~~ 웃는날 언제오는걸까요? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

283,852
3,237,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐지고싶어 작성자 2007-04-01 (일) 17:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
역시..겨절은아니란생각이 팍팍드네요..
사람마다틀리겠지만;;배꼽으로하는게낫다는생각이
자꾸드네요..
2007-04-02 (월) 01:16 17년전 신고 주소
어느병원인지 정보부탁드려여^^ 신비님 사진보구 저두 넘 이쁘다구 생각했었거든여^^
쭌아이 2007-04-02 (월) 10:20 17년전 신고 주소
겨절은 살이 없을때 배꼽은 살이좀 있는 사람이 하는게 좋다고 하네요~
hi