• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

통증이여~

딸기산도 2006-05-29 (월) 18:25 18년전 1218
혹시 언제까지 아프나여?
저 한달 지났는데 아직까지 너무 아파요..
진짜 여태까지 수술하고나서 너무 후회마니 했어요
생각보다 사이즈도 크고,
아플꺼란걸 예상했지만 이렇게 아픈지 정말 힘들어요
억지로 한달까지 참았는데 여전히 통증은 계속이예요
한달까지 진짜 하루하루 너무 힘들었어요..
너무 아파서 눈물날지경이예요..
살이 찢어지듯이 아파요..
전 태국에서 수술했는데 거기선 당연히 아플꺼라고 하고
한국 성형외과는 혹시 염증일지도 모른다고 겁주니
더 무섭고 더 힘들어요..
첨엔 수술후엔 통증은 일주일간다더니
이주후에 물어보니 아픈건 당연하다고하고
한달이 지난 지금까지도 통증이 너무 심해요
후기보면 대부분 15일지나면 하나도 안아프다는데
아 진짜 너무 힘들어요..
가끔씩 콕콕 찌르듯이 아픈건 신경이 살아나는거라고
하던데 저는 콕콕찌르듯이 아픈게 아니라 찢어지듯이
몇시간씩 아파요..그거도 너무 자주아파서 안아픈시간
보다 아픈시간이 더 많아서 너무 힘드네요..
주로 밑선부분이 아픈데요, 한번아프면 걸어다니기도
힘들정도로 아파요..혹시 저처럼 통증 심하신분계신가요
지금 너무 불안해서..암것도 손에 잡히질 않네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

803,024
3,164,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달식엄마 2006-05-29 (월) 19:05 18년전 신고 주소
그러게요...전 일주일지나고 아픈거하나도 없어요 지금 한랃 하구 2주지났는데 막 주물러두 하나두안아파요...가끔찌릿한건 신경 살아나는거라저도알고있는데 그겄조차도 모를정도에요 일상생활하기 힘드신정도라면 병원가서 쌤과 상담해보셔요...걱정이시겠어요... 아님 시간지나면 괜찮을런지모르니까맛사지열씨미한번 해보세요..
아중이되고파 2006-05-29 (월) 20:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 만지면 첨엔 약간 시린 느낌이랄까? 지금 25일정도?
아예 안아프진 않네요..맛사지할때도 첨엔 좀 아프고 하다보면 시원하고
모 자연스러운거라네요 2달까지는 불편할꺼라는 말을 하데요
해리와 도토리 2006-05-30 (화) 01:31 18년전 신고 주소
전..좀 길게 아팠어요. 2달 넘어서도 가끔씩은 아팠으니까요..그래도 병원 에 상담해 보세요..
이뽀지자 2006-05-30 (화) 04:45 18년전 신고 주소
저도 2주정도는 아팠구여...그후로도 찌릿한 느낌은 있었지만 ...딸기산도님은 아픈증상이 좀 이상하네여...그정도로 마니 아프진 않았는데..병원함 가보세여~~
다빈치코드 2006-05-31 (수) 17:28 18년전 신고 주소
저도 많이 아팠었는데 의사샘이 다른 사람보다 붓기와 통증이 심하다구 하셨어요. 근데도 한 8일정도 아프더니 그 담부턴 괞찮아지구 15일째 될때 전 이사까지 했는데요. 님처럼 아프면 병원에 한번 가심이 맞는듯 싶으네요.
hi