• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

죽을맛이네요 감기걸려서 그런지..

망한케이스 2007-03-26 (월) 11:36 17년전 636
3일쨰 되는날입니다.

겨절로 한국서 코젤 수술했어요

숨쉬는거 힘들어서 자다가 몇번을 깨는지 모르겠구요

일어나고,눕는거 고통인데다

겨드랑이 가슴 뱃가죽 온통 화끈거리고 욱신거리고

누가 쑤시는것 같고 죽을맛이예요

팔은 또 안올라가고 안내려가서

쉬아 하고 나서 뒷처리도 깔끔하지 못하고 ;;;

그나마 비데 사용해서 다행이지 ㅜㅜ

마구마구 욕해대요 미친& 왜 수술은 해가지고

이 고생을 하니!! 그냥 남자가슴으로 살지 ㅜㅜ

너무 고통 스러워요 ㅠㅠ

또 후기 올릴께요 타자 치는것도 힘들어서

숨이 가프네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,203,917
391,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
도담 2007-03-26 (월) 12:00 17년전 신고 주소
3일째니 당연히 많이 아파여...
저두 눕고 일어나는것두 못해서 식구가 도와줬어여
물론 재채기하면 더 죽을 맛이구여...
그래두 시간이지나면 좋아지니 팔운동이랑 맛사지 열심히 하세여
눈물이.. 2007-03-26 (월) 13:40 17년전 신고 주소
전 팔이 되게 저리더라구요
망한케이스 작성자 2007-03-26 (월) 14:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
압박붕대라도 빨랑 풀렀음 좋겠어요 피주머니는 그렇다 쳐도..ㅜㅜ
도담 2007-03-26 (월) 20:58 17년전 신고 주소
전 수술다음인가 다다음날 붕대랑 피통 뱃는데...
쨍하고해뜰날..☆ 2007-03-27 (화) 01:46 17년전 신고 주소
아~ 맘모톰땜에 쪽지 주고받았던분..!^^헐..결국 지르셨네요..^^
많이 힘드시다니.. 빨리 회복되시길 바랄게요..~~
꼼꼼한A형 2007-03-28 (수) 01:56 17년전 신고 주소
흐미 감기...
전 감기는 아니었지만 전신마취 때문인가 가끔 기침나던데 기침할때마다 가슴사이에 뼈있는데가 어찌나 아프든지 ㅜㅜ
3일이면 이제 고생 다하셨네요
전 3일 이후론 하루하루가 다르게 통증이 좋아지드라구요
하지만 일주일되면 맛사지가 기다리고있다는 ㄷㄷㄷ
12345# 2007-03-28 (수) 06:40 17년전 신고 주소
ㄱㅏ슴수술도 너무너무 하고싶은데...제일 아파보여요 ㅠㅠ
망한케이스 작성자 2007-03-28 (수) 08:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
마져요 가슴뼈 지금도 아프다는 ㅜㅜ 너무 힘들어서 마구마구 후회하고 있거든요 ㅋㅋ 일주일 지나야겠죠??
hi