• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저 보형물 뺐어요...

눈물이.. 2007-03-25 (일) 11:33 17년전 1831
아파요..아파서 할수없이 뺐어요
염증아니라는데 아파서 정말 어쩔수 없었어요
왜그런지 의사선생님도 몰라요
그런데 수술 전후 감기에 걸리는게 무지하게 안좋은가봐요..여러분들 몸 조심하세요..
전 수술하고 감기걸려서 고생했거든요..
연관이 있는지 없는지 몰라도 아무튼
어제 뺐어요.. 돈 환불받고(팩값은 안주나봐요;;)
다음에 하기로 햇어요
지금 팔이 너무아파요
겨드랑이를 또 쨌으니..ㅠ.ㅜ
아..내일 학교 어떻게 가죠'
책을 많이 들고 다니느데..일단 헬쓰는 관두고..
휴식을 많이 취해야겠어요..
지금 정신도 없네요..아프기만 하네요
그리고 팩 빼고나니까 가슴이 늘어났다가 다시 작아져서 그런지 무지하게 쳐져요 할머니 가슴;;같아요..
여러분 수술전후로 몸 관리 잘하시구요
나중에 재수술하고 다시 사진 올릴게요
그때는 잘 됐으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,274,020
2,943,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
trgg0618 2007-03-25 (일) 11:58 17년전 신고 주소
음..~ 눈물님..~ 배셧군요,,~ 아휴~,,, 가슴이늘어진건,, ..운동하시면,,~ 아가씨니까.. 돌아올꺼애요,,, 걱정마셔영..` 너무.. 고생하셧당..~.. 환불은.. 해주시긴하내요..~.. 팩값은 안주더라도...~,, 그래두 그나마.. 환불돼서,, 우ㅣ안은,, 삼으셔야갯다..~.. 여튼.. 몸관리 잘하셔영..
망한케이스 2007-03-26 (월) 11:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 수술 전후에 감기 걸렸는데 그래서 인지 지금 무지 아파요 ㅜㅜ 죽을맛이예요
사쿠라코11 2007-03-26 (월) 19:13 17년전 신고 주소
어머 눈물이님!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
님이 글 올릴때마다 속상했었는데.. 결국 빼셨군요! ㅠㅠ.. 휴 .. 아까워서 어째요? .. 벌써 몇달 지났는데 모양에 진전이 없었나봐요?...ㅠㅠ
모양도 모양이지만 또 아프기까지 하셨나보군요 . 아무튼. 힘내세요 ㅠㅠ 에구 속상하네요~~
힘내세요 에구 어떡해요 .. 무거운거 들지말구
*이루자* 2007-03-26 (월) 19:47 17년전 신고 주소
눈물님 몸관리 잘하시구요..담엔 잘되길 바래요..그리고 그병원서 하지말고 다른병원서 하세요......
예쁜아줌마 2007-03-27 (화) 18:40 17년전 신고 주소
정말 가슴이 아프네요..
수술은 안하면 하고싶고 하고나믄 이런저런 걱정이 더 많지요??
담에는 정말 완벽하게 사이즈,모양 맞춤해서 더 이쁘게 만들어요...
꼼꼼한A형 2007-03-28 (수) 02:00 17년전 신고 주소
흐미 이런...
엄청난 고생하며 한 수술인데 너무 속상하시겠어요 ㅜㅜ
몸조리 잘하세요
화이팅!!!
도담 2007-03-28 (수) 18:14 17년전 신고 주소
진짜루 수술전엔 하고나면 걱정없을거 같았는데 그게 아닌거 같아여
특히나 가슴수술은 왜 이렇게 사후괄리가 중요한건지...
하고나서가 더 머리아파여..자리잡는데 시간두 오래걸리구
hi