• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

식염으로했지만,,

2007-03-22 (목) 15:00 17년전 1071
전 식염으로 한걸 너무 후회하고있습니다
그냥 코젤로할껄요
백이 만져지거는요..
만지면 확실히 느껴져요
수술한지 두달쯤 되어가지만
호전될거같진않아요
백이 저절로 얇아지거나
살이 두꺼워지지는 않을테니깐요 -_-
수술 전이신분들!!
신중하게 생각하시고
코젤을 권장하는 바입니다 -_-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

485,994
54,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
작성자 2007-03-22 (목) 15:02 17년전 신고 주소
나중에 코젤로 바꿀까싶어요 -_-
도담 2007-03-22 (목) 15:56 17년전 신고 주소
전 코젤루 했구 맛사지샾에서 식염하신분 만져봤는데
보형물이 물고기 만지는거 처럼 도망다니더 군여...
암튼 개인적인생각으론 코젤이 좋은거 같아여
코리마 2007-03-22 (목) 19:19 17년전 신고 주소
코젤도 만져져요~
이뻐지고싶어 2007-03-22 (목) 21:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
식염이나은거같은데;;배꼽추천해요 전..
작성자 2007-03-23 (금) 15:18 17년전 신고 주소
물고기맞아요!
정답입니다ㅋㅋㅋ
밀려드는후회~ 아~

코리마님
코젤도만져지는가요?
그럼 약간의 위안을 ^^; ㅎㅎ
trgg0618 2007-03-23 (금) 16:21 17년전 신고 주소
음.. 코젤이나..~ 식염이나..~ 인위적인거기떼문에..~ 만지면.. 표가 안나는건 없는거 같아요..`~가슴살처럼.. 그렇타구 하는분들이.. 아닌거 같내요..~.. .. 수술한가슴은.. 만지면.. 표납니다..` ...코젤이나.. 식염이나..~ 둥그런팩안에.. ` 식염은.. ~식염이 채워져잇구.. 코젤은 실리콘이 채워져.. 그공간에.. 있는데.~ 가슴살처럼... 퍼지면서.. 말랑하지는안쵸..~.. 그래서..~ 약간에.. 손으로 밀면.. 물고기처럼.. 스르르...움직이는거.. 같아요..~^^8개월되가지만..~.. 가슴살처럼.. 촉감이 조타구 말못하지만... 그래두.. 절벽일떼보다는..~ 훨조탑니다..~^^.. ..우선조은이유는..~ 옷을 입으면,,뽀대난다는거..~..그게 첫째고..~ 둘째는.. 외관상... 좋아보이구..~ 단점이라면... `/
자연가슴과 같이.. 만지면,,~ 몰랑한게.. 아니라는거..` 그게.. 흠이내요..~
그렇타구.. 탱탱볼같이는 안쿠여..~ 7개월 넘게.. 겪어본바입니다..~..
만져바서.. 와~ 놀랄정도는 아니애요,,,~ ,, 사람심리가.. 없엇을때는 커지는것만을.. 원하지만,, 하구나서는..~ 말랑한가슴을 그리워 하는것두 있어서..~ 넘 탱탱볼 같아.. 이래서,, 그러는거 같아요~... 여튼..~ 보형물이..~ 자연가슴과 흡사한 보형물이 나오지 않는한은..~^^... 자연가슴처럼.. 가지긴 힘들듯해요~... ^^...
왕비맘 2007-03-23 (금) 22:03 17년전 신고 주소
저는 코젤로 수술한지 1개월 보름되었는데요. 말랑말랑하고 촉감이 좋아요.
병원에서 말하길 정말 맛사지 열심히 한사람은 감촉이 자연산보다 더 좋다고해서 지금도 감촉이 좋지만 열심히 노력하고있습니다. 다들 맛사지 열심히 하세요~~
눈물이.. 2007-03-26 (월) 13:41 17년전 신고 주소
저도 지금은 뺐지만요
코젤 진짜 말랑말랑 몰캉몰캉합니다
3달 되갈때 뺐는데요 정말 신기햇어요
코젤로 적극 추천합니다
전 일단 다 회복만 하면 바로 코젤로 할겁니다
hi