• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴크기

노처녀 2007-03-22 (목) 12:16 17년전 1135
이제 수술 15일 됐는데 코젤 250넣었거든요
2주 되니깐 붓기도 빠지고 지금 딱 좋은거 같은데 여기서 더 빠지나요? 언제까지?
그럼 안되는데... 밑선이 아직 잘안잡혀요....한쪽이
여기서 더 작아지면 A컵도 맞을거 같아요...
어제 수술한지 6개월된 동생 만났는데 (식염수 240) 만져보니깐 보형물이 잡히데요...것도 아주 심하게 깜짝 놀랐습니다... 식염수라 그런가 ... 부작용아니냐구 했더니 그런거 같다네요... 살이 얇아서 그런지 두꺼운 비닐팩이 꾸겨진듯한... 순간 나도 이렇게 되면 어쩌나 무서웠습니다. 일단 그걸보니 코젤넣길 잘했단 생각...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

620,620
391,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2007-03-22 (목) 15:01 17년전 신고 주소
식염으로한거 후회하고있음 ㅠ_ㅠ 코젤은 붓기빠지면 더이상 작아지지않는다고 들었어요~ 2주정되 됬으니깐 아직 밑선은 확실하지 않을듯..
저는 수술바로후에는 밑선이 똑같았는데
몇주지나니깐 밑선이 틀려져있었어요 ㅋㅋㅋ
도담 2007-03-22 (목) 15:54 17년전 신고 주소
높이는 작아지지않구 어떻게 설명해야하지...
암튼 더 작아적여 주먹이 오그라드는거 같이
1달은 있어야 어느정도 모양이 나타나지여
2주됐으니 앞으로 더 붓기빠질거예여...
노처녀 작성자 2007-03-23 (금) 00:10 17년전 신고 주소
마사지샵에서 고주파 하면 부기가 빨리 빠진다고 들었는데 제가 지금 한 4번 받았거든요... 많이 부드러워지고 지금이 딱 좋은데... 언제까지 빠지나요?
꼼꼼한A형 2007-03-25 (일) 00:51 17년전 신고 주소
저도 250인데 부기빠지면 마음이 아플것 같아요 ㅜㅜ
도담 2007-03-28 (수) 18:20 17년전 신고 주소
맛사지샵 다니면 거기서 말해줄텐데여...
더 빠지겠다 아님 이제 얼추 다 빠진거 같다라는등...
관리사 언니한테 물러보세여..
hi