• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

흡연요..//

비비걸, 2006-05-27 (토) 16:19 18년전 1139
수술 하구 나서 담배를 피웠는데,,
괜찮을까요?
아프다 보니 자꾸 생각이 나서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

320,176
3,077,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
장군 마누라 2006-05-27 (토) 16:47 18년전 신고 주소
2주는 금연하라고하시던데요~ 그리고 원장님마다 소견이 다~ 다르지만
압구정 ㅇㄷ 원장님은 흡연하게되면 가슴통증이 더 생기고 구축이생기는 원인중 일부속한다고하셨어요~...
자리잡을때까진 좀 참으시는게 좋을듯... 저도 해봐서 알지만 잘 안되더라구요~^^ 수술 일주일후부터 피웠는데 그때문만은 아니지만 지금 구축이 오고있다고 하셨어요..ㅠㅠ 구축뿐아니라 모양도 이상하고 어쨌든 다시 재수술날짜 잡았어요..ㅠㅠ
비비걸, 작성자 2006-05-27 (토) 17:21 18년전 신고 주소
켁,,무서버//
재수술 잘 되길 빌께요..화이팅요^^&
담배 끊을라니깐,,,
힘들어요// 아픈데다가 혼자있으니깐..더 생각 나구,ㅠㅠ"
따라올테면 따라와 2006-05-27 (토) 20:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
저런..염증반응을 증가시켜요 담배라는게..
그래서 병원에서 피우지 말라는거구요..
정말 이뻐지시려고 수술했으면 천만원가까이 드는 재수술 하지마시구.
처음부터 조심하시길 ..
아중이되고파 2006-05-28 (일) 02:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
담배금지!!
ㅁㅈ 원장님도 나가요 언니들이 구축이 많이 온다고 하더라구요.
담배와 술이 정말 안좋긴 한가봐요..
비비걸, 작성자 2006-05-28 (일) 10:11 18년전 신고 주소
ㅠㅠ"정말 안펴야 겠네요..감솨합니다..
hi