• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술한지 세달째인데요

빛나빛나리 2009-07-29 (수) 16:12 14년전 1971
가슴수술한지 세달째 됐는데요
아직까지 마사지는 계속 해주고 있어요
마사지 계속 해주고 있다 보니까
가슴라인도 예쁘고 자연스럽게 자리잡히는것
같아서 좋더라구요
근데 이 마사지를 6개월까지는 해주라고 해서
하고 있기는 한데..어떤 분들은 1년까지도 계속
해줘야 한다고 그러던데..어떤게 맞나요?
6개월 아니면 1년???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

307,384
383,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mediel 2009-07-29 (수) 19:19 14년전 신고 주소
응 님 가슴 지금 상태에 따라 다르겠지만 보통 구형구축의 신경을 덜쓰게될수있는시기가 1년이후라고 알고있어요 그러니 6개월까지는 병원에서 관리 받으시며 해주시는게 좋아요 ^^ 마사지는 열심해줄수록 좋답니다 ^ ^
환 희 2009-07-30 (목) 01:21 14년전 신고 주소
저.. 정보 부탁드릴께요...
빛나빛나리 작성자 2009-08-12 (수) 10:59 14년전 신고 주소
mediel님 감사합니다^^ 마사지 열심히 해줄게요^^
hi