• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

가슴필러.스무스,텍스쳐... 중에

로즈로즈 2016-01-05 (화) 08:54 8년전 1740
아무래도 가슴수술은 촉감이죠..
만졌을떄..잘몰라야 할정도로.... 촉감이 중요하다고 보는데요
필러와 스무스 텍츠쳐 중에..
제일.. 촉감면에서 좋은것은 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,126,838
303,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼼꼬미 2016-01-05 (화) 08:57 8년전 신고 주소
스무스- 텍스쳐?? = 가슴필러..
순이라고 해야하나.. 암튼 텍스쳐는 촉감면에서 완전 꽝이구요!!!!!!
촉감면에서 주변사람들 애기들어볼때 코젤이 짱이예요..
사후관리가 힘들어서 그렇지 ^^:

로즈로즈 작성자 2016-01-06 (수) 08:00 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미] 아... 그래요...
촉감이 중요하긴 하죠  스무스..
꿀꿀22 2016-01-05 (화) 23:36 8년전 신고 주소
촉감 가장 자연스러운건 코젤이요,,
그리고 필러는 인위적느낌 많이 난다고 하던데..
그리고 중간에 뭉치는 경우도 있다네요

로즈로즈 작성자 2016-01-06 (수) 08:01 8년전 신고 주소
[@꿀꿀22]  코젤.. 필러ㅠㅠ 허걱 뭉치면 우짠데용;
답변 감사영
이뻐55 2016-01-06 (수) 15:49 8년전 신고 주소
요즘은 거의 다 텍스쳐로 한다고 하더라구요. 촉감도 촉감이지만 안전하고 마사지도 안하고 저도 텍스쳐 생각하고 있어요 ㅎ
우우잉 2016-01-10 (일) 23:46 8년전 신고 주소
촉감은 코젤이에요~ 스무스는 이제
한물 간듯... 구형구축 가능성도 높고
무엇보다 마사지 ㅠㅠ 헬이죠 ㅋ
eunseong 2016-02-03 (수) 20:06 8년전 신고 주소
6개월지나면 스무스텍스쳐 둘다 촉감은 비슷해진다구 하던데요 ㅎㅎ
hi